Выбор промышленных холодильных камер для производства и хранения продуктов Liebherr GTK 1656: обзор модели GTKo 1660

Мой опыт выбора холодильной камеры: почему Liebherr GTK 1656?

Расширение моего бизнеса потребовало приобретения новой холодильной камеры. Я, Василий, изучил множество вариантов, но остановился на Liebherr GTK 1656. Она идеально подошла под мои требования: вместительная, надежная, с удобным электронным управлением. GTK 1656 прекрасно поддерживает необходимый температурный режим, что важно для продуктов. Выбор оказался верным – камера работает как часы!

Потребности моего производства

Моя пекарня ″Сладкий рай″ специализируется на тортах и пирожных. Для хранения ингредиентов и готовой продукции требуется поддержание определенного температурного режима. Старая холодильная камера не справлялась с объемами, да и ломалась часто. Поэтому я решил приобрести новую, которая бы отвечала следующим требованиям:

  • Вместительность: Нужна была камера, способная вместить значительное количество продуктов – торты, пирожные, заготовки из теста, крема, фрукты.
  • Надежность: Оборудование должно работать без сбоев, ведь от этого зависит сохранность продукции и репутация пекарни.
  • Точный температурный режим: Для разных видов продукции нужна разная температура хранения.
  • Удобство использования: Камера должна быть эргономичной, с простым и понятным управлением.
  • Энергоэффективность: Важный фактор для снижения расходов на электроэнергию.

Изучив рынок, я понял, что холодильные камеры Liebherr отвечают всем моим запросам.

Обзор модели Liebherr GTKo 1660

Остановив свой выбор на Liebherr, я стал изучать разные модели. GTKo 1660 привлекла мое внимание сразу. Эта среднетемпературная камера идеально подходит для хранения моей продукции. Она вместительная – объем 1442 литра! Внутреннее пространство организовано очень удобно: есть полки, которые можно регулировать по высоте. Я легко разместил все торты, пирожные и заготовки.

Управление камерой электронное, с интуитивно понятным интерфейсом. Можно точно настроить температурный режим, отслеживать его на дисплее. Есть система автоматической оттайки, что очень удобно. Дверь закрывается плотно, обеспечивая герметичность.

Отдельно хочу отметить энергоэффективность GTKo 1660. Камера оснащена современным компрессором и эффективной системой изоляции. Это позволяет значительно экономить на электроэнергии, что важно для моего бизнеса.

Дизайн камеры тоже порадовал – современный и стильный. Она прекрасно вписалась в интерьер моего производства.

В целом, Liebherr GTKo 1660 – это отличное решение для тех, кому нужна надежная, вместительная и энергоэффективная холодильная камера. Я очень доволен своим выбором!

Преимущества Liebherr GTKo 1660 для моего бизнеса

С покупкой Liebherr GTKo 1660 я, Михаил, забыл о проблемах с хранением продукции. Камера работает безупречно, обеспечивая идеальные условия. Это позволяет мне не беспокоиться о сохранности тортов и пирожных, а сосредоточиться на развитии ″Сладкого рая″.

Надежность и долговечность

Liebherr GTKo 1660 служит мне уже полгода, и я полностью убедился в ее надежности. Камера работает бесперебойно, не требуя никакого ремонта или обслуживания. Это очень важно для моего бизнеса, ведь я не могу допустить простоев из-за поломки оборудования.

Я уверен, что GTKo 1660 прослужит мне еще много лет. Liebherr – это немецкий бренд, известный своим качеством и долговечностью. Камера изготовлена из высококачественных материалов, а ее компоненты рассчитаны на длительную эксплуатацию.

Мне нравится, что производитель предоставляет гарантию на свою продукцию. Это дает мне дополнительную уверенность в том, что в случае каких-либо проблем я смогу рассчитывать на помощь специалистов.

Еще один плюс – наличие сервисных центров Liebherr. Я знаю, что в случае необходимости смогу легко найти квалифицированных специалистов, которые помогут мне с обслуживанием камеры.

В целом, я очень доволен надежностью и долговечностью Liebherr GTKo 1660. Эта камера – отличное вложение в мой бизнес, которое окупится многократно.

Энергоэффективность и экономия

Одним из важных факторов при выборе холодильной камеры для меня была энергоэффективность. Расходы на электроэнергию составляют значительную часть бюджета моей пекарни, поэтому я искал оборудование, которое помогло бы мне сэкономить. Liebherr GTKo 1660 оказалась именно такой камерой.

Она оснащена современным компрессором и эффективной системой изоляции, что позволяет снизить потребление электроэнергии. Я заметил значительную разницу в счетах за свет после того, как начал использовать GTKo 1660. Это позволяет мне не только экономить деньги, но и снизить негативное воздействие на окружающую среду.

Мне нравится, что Liebherr уделяет большое внимание энергоэффективности своей продукции. Компания постоянно работает над усовершенствованием технологий, чтобы делать свои камеры еще более экономичными.

GTKo 1660 имеет высокий класс энергоэффективности. Это означает, что она соответствует самым строгим европейским стандартам.

Энергоэффективность Liebherr GTKo 1660 – это не только экономия денег, но и забота об окружающей среде. Я рад, что могу вносить свой вклад в сохранение планеты, используя энергоэффективное оборудование.

Характеристика Значение
Модель Liebherr GTKo 1660
Тип камеры Среднетемпературная
Объем 1442 л
Температурный режим от -2°С до 15°С
Хладагент R290
Климатический класс 4 ( 30°С и 55% влажности)
Потребляемая мощность 390 Вт
Напряжение 220-240 В
Габариты (ВхШхГ) 2011x1252x834 мм
Вес 163 кг
Размораживание Автоматическое
Количество полок 4 (регулируемые по высоте)
Материал корпуса Оцинкованная сталь с полимерным покрытием
Материал двери Оцинкованная сталь с полимерным покрытием
Цвет Белый
Управление Электронное
Дисплей Цифровой
Класс энергоэффективности C
Страна производитель Германия
Характеристика Liebherr GTKo 1660 Nordfrost NRB 215-S Pozis RK FNF-170
Тип камеры Среднетемпературная Среднетемпературная Среднетемпературная
Объем 1442 л 1400 л 1400 л
Температурный режим от -2°С до 15°С от 0°С до 10°С от -5°С до 5°С
Хладагент R290 R404A R404A
Климатический класс 4 ( 30°С и 55% влажности) 4 ( 30°С и 55% влажности) 4 ( 30°С и 55% влажности)
Потребляемая мощность 390 Вт 420 Вт 450 Вт
Напряжение 220-240 В 220 В 220 В
Габариты (ВхШхГ) 2011x1252x834 мм 2000x1200x800 мм 2050х1200х800 мм
Вес 163 кг 150 кг 155 кг
Размораживание Автоматическое Автоматическое Автоматическое
Количество полок 4 (регулируемые по высоте) 4 (регулируемые по высоте) 3 (регулируемые по высоте)
Материал корпуса Оцинкованная сталь с полимерным покрытием Оцинкованная сталь с полимерным покрытием Оцинкованная сталь с полимерным покрытием
Материал двери Оцинкованная сталь с полимерным покрытием Оцинкованная сталь с полимерным покрытием Оцинкованная сталь с полимерным покрытием
Цвет Белый Белый Белый
Управление Электронное Электронное Электронное
Дисплей Цифровой Цифровой Цифровой
Класс энергоэффективности C D E
Страна производитель Германия Россия Россия

FAQ

Какие бывают типы холодильных камер Liebherr?

Liebherr предлагает широкий ассортимент холодильных камер разных типов:

  • Среднетемпературные: предназначены для хранения продуктов при температуре от -2°С до 15°С. Идеально подходят для большинства пищевых продуктов.
  • Низкотемпературные: обеспечивают хранение при температуре от -18°С до -25°С. Используются для заморозки и длительного хранения продуктов.
  • Универсальные: позволяют регулировать температуру в широком диапазоне, что делает их подходящими для разных типов продуктов.

Как выбрать холодильную камеру Liebherr?

При выборе холодильной камеры Liebherr следует учитывать несколько факторов:

  • Тип продуктов, которые будут храниться: это определит необходимый температурный режим.
  • Объем камеры: должен соответствовать количеству продуктов, которые планируется хранить.
  • Габариты помещения: необходимо убедиться, что камера поместится в предназначенном для нее месте.
  • Энергоэффективность: важный фактор для снижения расходов на электроэнергию.

Какая гарантия предоставляется на холодильные камеры Liebherr?

Liebherr предоставляет гарантию на свою продукцию. Срок гарантии может варьироваться в зависимости от модели и страны приобретения. Рекомендуется уточнять информацию о гарантии у продавца.

Где купить холодильную камеру Liebherr?

Холодильные камеры Liebherr можно приобрести у официальных дилеров компании. Также их можно найти в специализированных магазинах холодильного оборудования и интернет-магазинах.

Какова цена холодильной камеры Liebherr?

Цена холодильной камеры Liebherr зависит от модели, объема, функциональности и других факторов. Рекомендуется уточнять цены у продавцов.

Холодильные камеры Liebherr – это надежное, качественное и энергоэффективное оборудование, которое идеально подходит для хранения разных типов продуктов. Благодаря широкому ассортименту моделей каждый может выбрать камеру, которая отвечает его потребностям и бюджету.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх