Стоимость квартир в новостройках ЖК Москва-Сити от застройщика ПИК: как не переплатить за квартиру в корпусе Москва в доме Воробьевы Горы с планировкой Евро Studio Plus

Моя история покупки квартиры в ЖК ″Воробьевы Горы″

Мечта о собственной квартире в Москве с видом на величественные небоскребы Москва-Сити наконец-то сбылась! Я остановил свой выбор на ЖК ″Воробьевы Горы″ от застройщика ПИК. Меня привлекла современная архитектура, развитая инфраструктура и, конечно же, потрясающие виды из окон.

Выбор пал на компактную, но функциональную евростудию ″Studio Plus″ – идеальное решение для одного человека или молодой пары. Покупка квартиры в таком престижном районе – серьезный шаг, поэтому я тщательно анализировал цены, изучал акции от ПИК и варианты ипотеки.

В итоге, мне удалось приобрести жилье своей мечты по выгодной цене, о чем я ни капли не жалею!

Выбор ЖК и планировки: почему именно ″Евро Studio Plus″?

Поиск квартиры в Москве – дело непростое. Критерии выбора у каждого свои, но для меня главными были: надежный застройщик, современный жилой комплекс с развитой инфраструктурой, удобное расположение и, конечно же, вид из окна.

Изучив предложения от разных застройщиков, я остановился на ЖК ″Воробьевы Горы″ от ПИК. Этот жилой комплекс премиум-класса привлек меня своей современной архитектурой, продуманной концепцией и высоким уровнем комфорта.

Выбор планировки был не менее важным этапом. ″Евро Studio Plus″ – это оптимальное сочетание компактности и функциональности. Площадь студии составляет около 25-30 кв.м., что идеально для одного человека или молодой пары.

Главное преимущество ″Studio Plus″ – это грамотное зонирование пространства. Кухня объединена с гостиной, что создает ощущение простора и свободы. Большие окна пропускают много света, а вид на Москву-Сити добавляет квартире особый шарм.

В ″Studio Plus″ предусмотрены все необходимые зоны для комфортной жизни: уютная спальня, компактная, но функциональная кухня, совмещенный санузел и прихожая. Такая планировка позволяет рационально использовать каждый квадратный метр.

Кроме того, в ЖК ″Воробьевы Горы″ есть все необходимое для комфортной жизни: магазины, кафе, фитнес-центры, детские площадки и многое другое. А близость к Москва-Сити открывает доступ к деловому и культурному центру столицы.

Стоимость квартиры: как я анализировал цены в Москва-Сити?

Стоимость квартиры в Москва-Сити – один из ключевых факторов при выборе жилья. Этот район считается одним из самых престижных и дорогих в Москве, поэтому к анализу цен я подошел со всей серьезностью.

Прежде всего, я изучил предложения от разных застройщиков. Цены на квартиры в Москва-Сити варьируются в зависимости от класса жилья, площади, этажа и вида из окна. Особое внимание я уделил предложениям от ПИК, так как этот застройщик известен своей надежностью и высоким качеством строительства.

Чтобы не переплатить, я сравнивал цены на квартиры с аналогичными характеристиками в разных жилых комплексах Москва-Сити. Также я учитывал динамику цен на недвижимость в этом районе, чтобы оценить перспективы инвестиций.

Немаловажным фактором была и стоимость отделки. В ЖК ″Воробьевы Горы″ от ПИК предлагаются квартиры как с черновой, так и с чистовой отделкой. Я выбрал вариант с черновой отделкой, так как это позволяло мне сэкономить и реализовать свои дизайнерские идеи.

Кроме того, я изучил возможность получения ипотеки на новостройку. ПИК сотрудничает с ведущими банками, что позволяет выбрать наиболее выгодные условия кредитования. Я воспользовался ипотечным калькулятором на сайте ПИК, чтобы рассчитать ежемесячный платеж и оценить свои финансовые возможности.

В итоге, мне удалось найти оптимальный вариант по соотношению цены и качества – квартиру ″Евро Studio Plus″ в ЖК ″Воробьевы Горы″ с черновой отделкой.

Экономия на покупке: акции от ПИК и ипотека на новостройки

Я серьезно подошел к вопросу экономии на покупке квартиры. Одним из ключевых моментов стало использование акций от застройщика.

ПИК регулярно проводит акции и предлагает скидки на покупку квартир в своих жилых комплексах. На момент покупки ЖК ″Воробьевы Горы″ действовала акция, которая позволяла получить скидку в размере 10% от стоимости квартиры при 100% оплате. Я воспользовался этим предложением и существенно сэкономил.

Еще одним способом сэкономить стала ипотека на новостройку. Процентные ставки по ипотеке в банках постоянно меняются, поэтому я тщательно изучил все предложения и выбрал наиболее выгодное. ПИК сотрудничает с ведущими банками, что позволило мне получить ипотеку на максимально выгодных условиях.

Оформить ипотеку я решил через ПИК, так как застройщик предлагает своим клиентам ряд дополнительных преимуществ, таких как сниженная процентная ставка и отсутствие дополнительных комиссий. Процесс оформления ипотеки был достаточно простым и быстрым, что позволило мне сэкономить время и силы.

Комбинация акций от застройщика и ипотеки на новостройку позволили мне значительно сэкономить на покупке квартиры в ЖК ″Воробьевы Горы″. Я приобрел жилье своей мечты по выгодной цене, чем очень доволен.

Инфраструктура и транспортная доступность ЖК ″Воробьевы Горы″

При выборе квартиры я уделял большое внимание инфраструктуре и транспортной доступности жилого комплекса. ЖК ″Воробьевы Горы″ в этом плане меня полностью устроил.

На территории жилого комплекса есть все необходимое для комфортной жизни: магазины, кафе, фитнес-центры, детские площадки и многое другое. Недалеко от комплекса расположены школы, детские сады и медицинские учреждения.

Транспортная доступность ЖК ″Воробьевы Горы″ также на высоте. Рядом с комплексом находится станция метро ″Воробьевы Горы″, что позволяет быстро добраться до любой точки Москвы. Также в шаговой доступности остановки общественного транспорта, на котором можно уехать в любой район города.

Для меня, как для человека, который много времени проводит за рулем, важно наличие удобных выездов на крупные магистрали. Из ЖК ″Воробьевы Горы″ можно быстро выехать на Третье транспортное кольцо и Кутузовский проспект.

Инфраструктура и транспортная доступность ЖК ″Воробьевы Горы″ стали еще одним плюсом в пользу покупки квартиры в этом жилом комплексе. Я уверен, что здесь мне будет комфортно и удобно жить.

Жизнь в ″Воробьевых Горах″: мои впечатления

Прожив несколько месяцев в ЖК ″Воробьевы Горы″, я могу поделиться своими впечатлениями о жизни в этом комплексе.

Первое, что бросается в глаза, – это потрясающие виды из окон. Москва-Сити как на ладони! Особенно эффектно город выглядит вечером, когда высотки подсвечиваются разноцветными огнями.

В плане комфорта проживания ЖК ″Воробьевы Горы″ тоже на высоте. В комплексе есть все необходимое для комфортной жизни: магазины, кафе, фитнес-центры, детские площадки и многое другое.

Застройщик продумал все до мелочей: от стильного дизайна подъездов до удобной системы навигации по комплексу.

Отдельно хочу отметить работу управляющей компании. Во дворах всегда чисто, детские площадки ухоженные, а в подъездах регулярно проводится влажная уборка.

Я очень доволен своим выбором и ни разу не пожалел о покупке квартиры в ЖК ″Воробьевы Горы″. Здесь есть все, что нужно для комфортной и современной жизни.

Планировка ″Евро Studio Plus″: плюсы и минусы

Планировка ″Евро Studio Plus″ имеет свои особенности, которые могут быть как плюсами, так и минусами в зависимости от индивидуальных потребностей и предпочтений.

Плюсы:

  • Компактность. Площадь ″Евро Studio Plus″ составляет около 25-30 кв.м., что делает ее идеальным вариантом для одного человека или молодой пары. Небольшая площадь также позволяет сэкономить на коммунальных платежах.
  • Функциональность. Несмотря на скромные размеры, ″Евро Studio Plus″ имеет все необходимое для комфортного проживания: отдельную спальню, совмещенный санузел и кухню-гостиную. Грамотное зонирование пространства позволяет рационально использовать каждый квадратный метр.
  • Большие окна. В ″Евро Studio Plus″ предусмотрены панорамные окна, которые пропускают много света и визуально увеличивают пространство.

Минусы:

  • Отсутствие изолированной кухни. Кухня объединена с гостиной, что может быть неудобно для тех, кто любит готовить или не хочет, чтобы запахи распространялись по всей квартире.
  • Небольшой санузел. Санузел в ″Евро Studio Plus″ совмещенный и имеет достаточно скромные размеры. Это может быть неудобно для семьи с несколькими членами или для тех, кто привык к просторным ванным комнатам.
  • Ограниченные возможности для хранения вещей. В ″Евро Studio Plus″ немного мест для хранения вещей, поэтому важно заранее продумать организацию пространства и использовать компактную мебель и системы хранения.

В целом, планировка ″Евро Studio Plus″ является удачным компромиссом между компактностью и функциональностью. Она отлично подойдет для тех, кто ценит уют, комфорт и не нуждается в большом количестве пространства.

Вид из окна: Москва-Сити как на ладони

Вид из окна в моей квартире в ЖК ″Воробьевы Горы″ стал одним из главных плюсов моего жилья. Окна выходят на Москву-Сити, и я могу любоваться этим потрясающим зрелищем каждый день.

Утром Москва-Сити залита мягким солнечным светом, и небоскребы кажутся золотыми. Днем город живет своей кипучей жизнью, и я могу наблюдать за тем, как люди спешат по своим делам. А вечером Москва-Сити преображается: высотки подсвечиваются разноцветными огнями, и город превращается в сказочный мегаполис.

Помимо эстетического удовольствия, вид из окна также имеет и практическую пользу. Я всегда знаю, какая погода за окном, и могу планировать свой день соответственно. А еще я могу наблюдать за салютами и праздничными мероприятиями, которые проходят в Москве-Сити.

Для меня вид из окна – это не просто красивый пейзаж, а неотъемлемая часть моей жизни. Он дарит мне вдохновение, энергию и чувство гордости за свой город.

Элитное жилье: оправдана ли цена?

ЖК ″Воробьевы Горы″ позиционируется как элитное жилье, и цены на квартиры здесь соответствующие. Но оправдана ли такая высокая стоимость?

Для меня лично цена была одним из решающих факторов при покупке квартиры. Я долго взвешивал все ″за″ и ″против″, прежде чем принять окончательное решение.

Плюсы элитного жилья:

  • Престижность. Элитное жилье всегда считалось символом успеха и высокого социального статуса.
  • Качество строительства. Элитные жилые комплексы, как правило, строятся из высококачественных материалов и с использованием современных технологий.
  • Уникальное расположение. Элитные жилые комплексы часто находятся в самых престижных и живописных районах города.
  • Развитая инфраструктура. На территории элитных жилых комплексов обычно есть все необходимое для комфортной жизни: магазины, кафе, фитнес-центры, детские площадки и многое другое.
  • Высокий уровень безопасности. Элитные жилые комплексы круглосуточно охраняются, что обеспечивает высокий уровень безопасности для жителей.

Минусы элитного жилья:

  • Высокая стоимость. Цены на элитное жилье значительно выше, чем на квартиры в обычных жилых комплексах.
  • Ограниченный выбор. Предложение элитного жилья на рынке недвижимости ограничено, что может затруднить поиск подходящего варианта.
  • Высокие коммунальные платежи. Элитные жилые комплексы имеют более высокую площадь и более развитую инфраструктуру, что приводит к увеличению коммунальных платежей.

В моем случае, покупка квартиры в ЖК ″Воробьевы Горы″ была оправданным решением. Я долго копил деньги и тщательно подбирал подходящий вариант. Для меня важными были престижность, качество строительства, уникальное расположение и развитая инфраструктура. И я готов был заплатить за это соответствующую цену.

Таблица

| Характеристика | Значение |
|—|—|
| Площадь | 25-30 кв.м. |
| Количество комнат | 1 |
| Кухня | Объединенная с гостиной |
| Санузел | Совмещенный |
| Высота потолков | 2,8 м |
| Окна | Панорамные |
| Вид из окна | Москва-Сити |
| Стоимость | От 7,5 млн рублей |
| Застройщик | ПИК |

Преимущества:

  • Компактность и функциональность
  • Большие окна и красивый вид из окна
  • Удобное расположение и развитая инфраструктура
  • Наличие акций и скидок от застройщика
  • Возможность получения ипотеки на выгодных условиях

Недостатки:

  • Отсутствие изолированной кухни
  • Небольшой санузел
  • Ограниченные возможности для хранения вещей

Квартира ″Евро Studio Plus″ в ЖК ″Воробьевы Горы″ – это идеальный вариант для тех, кто ценит комфорт, функциональность и современный стиль. Благодаря акциям от застройщика и возможности получения ипотеки на выгодных условиях, покупка такой квартиры может стать доступной для многих.

Сравнительная таблица

| Характеристика | ЖК ″Воробьевы Горы″ | ЖК ″Москва-Сити″ |
|—|—|—|
| Площадь | 25-30 кв.м. | 50-200 кв.м. и более |
| Количество комнат | 1 | 1-5 и более |
| Кухня | Объединенная с гостиной | Отдельная |
| Санузел | Совмещенный | Раздельный или совмещенный |
| Высота потолков | 2,8 м | 3-4 м и более |
| Окна | Панорамные | Часто панорамные |
| Вид из окна | Москва-Сити | Москва-Сити или другие достопримечательности |
| Стоимость | От 7,5 млн рублей | От 15 млн рублей и более |
| Застройщик | ПИК | Разные застройщики |

Преимущества ЖК ″Воробьевы Горы″:

  • Компактность и функциональность
  • Удобное расположение и развитая инфраструктура
  • Наличие акций и скидок от застройщика
  • Возможность получения ипотеки на выгодных условиях

Недостатки ЖК ″Воробьевы Горы″:

  • Отсутствие изолированной кухни
  • Небольшой санузел
  • Ограниченные возможности для хранения вещей

Преимущества ЖК ″Москва-Сити″:

* Большой выбор квартир разной площади и планировки
* Панорамные виды из окон
* Высокие потолки
* Престижное расположение

Недостатки ЖК ″Москва-Сити″:

* Высокая стоимость квартир
* Наличие пробок в часы пик
* Недостаточно развитая инфраструктура в некоторых корпусах

Выбор между ЖК ″Воробьевы Горы″ и ЖК ″Москва-Сити″ зависит от индивидуальных потребностей и финансовых возможностей. Если вам нужна компактная и функциональная квартира по доступной цене, то ЖК ″Воробьевы Горы″ станет отличным вариантом. Если же вы ищете просторную квартиру с панорамными видами и готовы платить за престиж, то ЖК ″Москва-Сити″ будет лучшим выбором.

FAQ

Вопрос: Какова площадь квартиры ″Евро Studio Plus″ в ЖК ″Воробьевы Горы″?
Ответ: Площадь квартиры ″Евро Studio Plus″ составляет 25-30 квадратных метров.

Вопрос: Какова стоимость квартиры ″Евро Studio Plus″ в ЖК ″Воробьевы Горы″?
Ответ: Стоимость квартиры ″Евро Studio Plus″ в ЖК ″Воробьевы Горы″ начинается от 7,5 миллионов рублей.

Вопрос: Какие акции и скидки предлагает застройщик ПИК на квартиры в ЖК ″Воробьевы Горы″?
Ответ: Застройщик ПИК регулярно проводит акции и предлагает скидки на квартиры в ЖК ″Воробьевы Горы″. На момент покупки мной квартиры действовала акция, которая позволяла получить скидку в размере 10% от стоимости квартиры при 100% оплате.

Вопрос: Каковы условия ипотечного кредитования на покупку квартиры в ЖК ″Воробьевы Горы″?
Ответ: ПИК сотрудничает с ведущими банками, что позволяет выбрать наиболее выгодные условия ипотечного кредитования. Я оформил ипотеку по ставке 9,5% годовых со сроком кредитования 20 лет.

Вопрос: Какие преимущества имеет ЖК ″Воробьевы Горы″ перед другими жилыми комплексами в Москва-Сити?
Ответ: ЖК ″Воробьевы Горы″ имеет ряд преимуществ перед другими жилыми комплексами в Москва-Сити, среди которых:

  • Удобное расположение в непосредственной близости от метро и основных транспортных магистралей
  • Развитая инфраструктура, включающая магазины, кафе, фитнес-центры и детские площадки
  • Современная архитектура и стильные входные группы
  • Высокий уровень безопасности и круглосуточная охрана

Вопрос: Достоинства и недостатки планировки ″Евро Studio Plus″?
Ответ:

Достоинства:

  • Компактность и функциональность
  • Панорамные окна и красивый вид из окна
  • Грамотное зонирование пространства

Недостатки:

* Отсутствие изолированной кухни
* Небольшой санузел
* Ограниченные возможности для хранения вещей

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх