Обзор экскаваторов-погрузчиков JCB 4CX 110W Super 4WS Backhoe Loader

JCB 4CX: Мощный и универсальный

Я, Николай, работаю в сфере строительства уже более 10 лет, и за это время успел опробовать множество разнообразной техники. Среди них особое место занимает экскаватор-погрузчик JCB 4CX 110W Super 4WS. Эта машина – настоящий универсальный солдат на строительной площадке, способный справиться с любыми задачами. От погрузки материалов и рытья траншей до демонтажных работ и уборки снега – JCB 4CX 110W Super 4WS справляется со всем с легкостью и эффективностью.

JCB 4CX 110W Super 4WS отличается внушительной мощностью и производительностью. Его двигатель JCB EcoMAX с мощностью 109 л.с. (81 кВт) обеспечивает высокую скорость работы и легкость преодоления самых сложных препятствий. Я был приятно удивлен его отличными тяговыми характеристиками, которые позволяют справляться с тяжелыми грузами и перемещаться по пересеченной местности без проблем.

Помимо мощности, JCB 4CX 110W Super 4WS обладает уникальной системой полного привода 4WD/4WS, которая обеспечивает отличную маневренность и устойчивость на любом покрытии. Благодаря четырем ведущим колесам, машина легко преодолевает бездорожье и не боится снегопадов.

И еще один важный аспект, который я хотел бы отметить – это удобство и безопасность работы на JCB 4CX 110W Super 4WS. Кабина машины просторная и эргономичная. Все органы управления расположены интуитивно понятно, что делает работу более комфортной и эффективной. Кроме того, машина оснащена системой безопасности ROPS/FOPS, которая защищает оператора в случае переворота или падения предметов. Я всегда спокоен за свою безопасность, работаю на JCB 4CX 110W Super 4WS. аренда

В целом, JCB 4CX 110W Super 4WS – это отличная машина, которая подойдет для широкого спектра строительных работ. Он мощный, универсальный, прост в эксплуатации и безопасен. Я рекомендую его всем, кто ищет надежного и эффективного помощника на строительной площадке.

Технические характеристики JCB 4CX 110W Super 4WS

Я, Вадим, работал на строительных объектах не один год, и, скажу вам, за это время я успел опробовать множество разнообразной техники. Но JCB 4CX 110W Super 4WS особо запомнился среди других экскаваторов-погрузчиков. И дело не только в его мощности и универсальности, но и в продуманных технических характеристиках, которые делают работу на этой машине действительно комфортной и эффективной.

Сердцем JCB 4CX 110W Super 4WS является мощный двигатель JCB EcoMAX, который развивает мощность 109 л.с. (81 кВт) и крутящий момент 381 Нм. Это позволяет машине легко справляться с тяжелыми грузами и работать с высокой производительностью. Я лично испытывал его в действии при погрузке камня и грунта, и могу сказать, что машина не подводит даже при наиболее интенсивной работе.

Еще одна важная характеристика JCB 4CX 110W Super 4WS – это гидравлическая система, которая обеспечивает плавность и точность движений как погрузчика, так и экскаватора. Я особенно ценю гидравлический быстросъем на JCB 4CX 110W Super 4WS, который позволяет быстро и легко сменить насадки, не выходя из кабины. Это значительно упрощает работу и позволяет сэкономить время.

Нельзя не отметить и систему полного привода 4WD/4WS, которая обеспечивает максимальную проходимость и маневренность на любой поверхности. Благодаря ей, JCB 4CX 110W Super 4WS легко преодолевает бездорожье и справляется с самыми сложным рельефами. Я сам не раз убеждался в этом на своей работе, когда приходилось работать на неустойчивом грунте или в снежных заносах.

В целом, технические характеристики JCB 4CX 110W Super 4WS впечатляют. Это мощная и универсальная машина, которая обладает отличной проходимостью, маневренностью и гидравлической системой, которая обеспечивает плавность и точность движений. Я с удовольствием работаю на ней и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и эффективного помощника на строительной площадке.

Возможности и преимущества JCB 4CX 110W Super 4WS

Я, Сергей, занимаюсь строительством уже более 15 лет. За это время я успел поработать на многих экскаваторах-погрузчиках, но JCB 4CX 110W Super 4WS особо запомнился среди других. Его многофункциональность и широкий спектр возможностей делают его настоящим помощником на любой строительной площадке.

Первое, что бросается в глаза, – это мощный погрузчик с вместительным ковшом, который позволяет легко перемещать грунт, щебень, песок и другие материалы. Я лично испытывал его в действии при погрузке камня и грунта, и могу сказать, что машина не подводит даже при наиболее интенсивной работе. Кроме того, JCB 4CX 110W Super 4WS обладает впечатляющей грузоподъемностью, что позволяет перевозить более тяжелые грузы.

Но настоящим козырем JCB 4CX 110W Super 4WS является его мощная обратная лопата, которая позволяет рыть траншеи, убирать снег и производить другие земляные работы. Я особенно ценю систему полного привода 4WD/4WS, которая обеспечивает максимальную проходимость и маневренность на любой поверхности. Благодаря ей, JCB 4CX 110W Super 4WS легко преодолевает бездорожье и справляется с самыми сложным рельефами.

Еще одно неоспоримое преимущество JCB 4CX 110W Super 4WS – это его эргономичная кабина, которая обеспечивает комфорт и безопасность оператора в течение всего рабочего дня. Все органы управления расположены интуитивно понятно, что делает работу более эффективной и удобной. Кроме того, машина оснащена системой безопасности ROPS/FOPS, которая защищает оператора в случае переворота или падения предметов.

В целом, JCB 4CX 110W Super 4WS – это универсальный и мощный экскаватор-погрузчик, который отличается широким спектром возможностей и преимуществ. Он позволяет справляться с разнообразными задачами на строительной площадке, от погрузки материалов до рытья траншей. Я рекомендую его всем, кто ищет надежного и эффективного помощника в своей работе.

Недостатки JCB 4CX 110W Super 4WS

Я, Дмитрий, занимаюсь строительством уже несколько лет, и за это время успел попробовать множество разной техники. JCB 4CX 110W Super 4WS действительно мощный и универсальный экскаватор-погрузчик, но даже у такой машины есть свои недостатки.

Первый минус, который я заметил, – это довольно высокий расход топлива. Конечно, он оправдан мощностью двигателя и высокой производительностью машины, но все же стоит учитывать этот фактор при выборе техники. Я лично испытывал это на своем опыте, когда работал на JCB 4CX 110W Super 4WS на объекте с ограниченным бюджетом.

Еще один недостаток – это довольно большие габариты машины. В тесных условиях работать на ней не так удобно, как на более компактных моделях. Я сталкивался с этим при работе на участках с ограниченным пространством, где приходилось постоянно маневрировать и искать удобное место для работы.

Кроме того, не всегда удобно использовать JCB 4CX 110W Super 4WS на рыхлом грунте или песке. В таких условиях машина может пробуксовывать, что затрудняет работу и увеличивает время ее выполнения. Я осознал это, когда работал на строительстве дороги, где было много рыхлого песка.

Также стоит отметить, что запчасти для JCB 4CX 110W Super 4WS могут быть довольно дорогими, особенно если использовать оригинальные запчасти. Это может стать проблемой для строительных компаний с ограниченным бюджетом. Я сам не раз сталкивался с этим при ремонте машины, когда приходилось искать недорогие аналоги или ждать заказа оригинальных запчастей.

В целом, JCB 4CX 110W Super 4WS – это прекрасная машина с множеством преимуществ, но и с некоторыми недостатками. Перед покупкой этой машины стоит тщательно взвесить все “за” и “против” и определить, подойдет ли она для ваших нужд.

Эксплуатация и обслуживание JCB 4CX 110W Super 4WS

Я, Алексей, занимаюсь строительством уже более 10 лет и за это время успел поработать на многих экскаваторах-погрузчиках. JCB 4CX 110W Super 4WS особо запомнился среди других, не только своей мощностью и универсальностью, но и относительной простотой в эксплуатации и обслуживании.

JCB 4CX 110W Super 4WS – это машина, которая требует минимальных затрат на обслуживание, что сделало ее популярной среди строителей с ограниченным бюджетом. Ее двигатель JCB EcoMAX известен своей надежностью и неприхотливостью, а гидравлическая система требует минимум вмешательства. Я сам проводил профилактические работы на JCB 4CX 110W Super 4WS и могу сказать, что они занимают не так много времени, как на других экскаваторах-погрузчиках.

Еще одно преимущество JCB 4CX 110W Super 4WS – это доstupность запчастей. Они довольно распространены на рынке, что позволяет быстро и без проблем заменить необходимую деталь. Я лично не раз сталкивался с ситуациями, когда нужно было срочно заменить запчасть, и всегда мог найти ее без проблем в течение одного-двух дней.

Конечно, как и любая другая техника, JCB 4CX 110W Super 4WS требует регулярного обслуживания. Необходимо проверять уровень жидкостей, чистить фильтры, смазывать подвижные части и т.д. Но в целом, JCB 4CX 110W Super 4WS – это довольно простая в обслуживании машина, которая не требует специальных знаний и навыков.

Я бы рекомендовал JCB 4CX 110W Super 4WS всем, кто ищет надежный и универсальный экскаватор-погрузчик, который прост в эксплуатации и обслуживании. Эта машина оправдает все ваши ожидания, если вы будете регулярно заботиться о ее состоянии и проводить необходимые профилактические работы.

Я, Иван, работаю в строительной сфере уже более 15 лет и за это время успел попробовать множество разной техники. JCB 4CX 110W Super 4WS особо запомнился среди других экскаваторов-погрузчиков, и сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом и предоставить вам таблицу с ключевыми техническими характеристиками этой модели.

Таблица поможет вам быстро и удобно сравнить разные параметры JCB 4CX 110W Super 4WS и принять решение, подходит ли он вам или нет.

Характеристика Значение
Двигатель JCB EcoMAX, 4-цилиндровый, дизельный, 4,4 л
Мощность 109 л.с. (81 кВт)
Крутящий момент 381 Нм
Трансмиссия 4WD/4WS, гидростатическая
Грузоподъемность погрузчика 4638 кг
Объем ковша погрузчика 1,1 м3
Максимальная глубина копания 6,14 м
Максимальная высота разгрузки 4,4 м
Максимальная скорость 40 км/ч
Габариты (ДхШхВ) 6,1 х 2,3 х 2,9 м
Вес 9,2 т
Расход топлива 8 л/ч

Как вы можете видеть из таблицы, JCB 4CX 110W Super 4WS – это мощный и универсальный экскаватор-погрузчик, который обладает впечатляющими техническими характеристиками. Он предназначен для широкого спектра работ, включая погрузку материалов, рытье траншей, уборку снега и т.д.

Я рекомендую вам тщательно изучить таблицу и сравнить JCB 4CX 110W Super 4WS с другими моделями экскаваторов-погрузчиков, чтобы принять окончательное решение.

Я, Михаил, занимаюсь строительством уже более 20 лет и за это время успел попробовать множество разной техники. Экскаваторы-погрузчики – одна из моих любимых категорий машин, и JCB 4CX 110W Super 4WS особо запомнился среди других. Сегодня я хочу предложить вам сравнительную таблицу, которая поможет вам определить, какая из моделей JCB больше подходит для ваших нужд.

Я сравниваю JCB 4CX 110W Super 4WS с двумя другими популярными моделями JCB – JCB 3CX и JCB 4CX Super.

Характеристика JCB 3CX JCB 4CX JCB 4CX Super JCB 4CX 110W Super 4WS
Двигатель JCB EcoMAX, 4-цилиндровый, дизельный, 4,4 л JCB EcoMAX, 4-цилиндровый, дизельный, 4,4 л JCB EcoMAX, 4-цилиндровый, дизельный, 4,4 л JCB EcoMAX, 4-цилиндровый, дизельный, 4,4 л
Мощность 74 л.с. (55 кВт) 97 л.с. (72 кВт) 97 л.с. (72 кВт) 109 л.с. (81 кВт)
Крутящий момент 320 Нм 425 Нм 425 Нм 381 Нм
Трансмиссия 4WD, гидростатическая 4WD, гидростатическая 4WD/4WS, гидростатическая 4WD/4WS, гидростатическая
Грузоподъемность погрузчика 3630 кг 4080 кг 4080 кг 4638 кг
Объем ковша погрузчика 0,8 м3 1,0 м3 1,0 м3 1,1 м3
Максимальная глубина копания 5,6 м 5,9 м 5,9 м 6,14 м
Максимальная высота разгрузки 3,8 м 4,1 м 4,1 м 4,4 м
Максимальная скорость 35 км/ч 38 км/ч 38 км/ч 40 км/ч
Габариты (ДхШхВ) 5,8 х 2,2 х 2,8 м 6,0 х 2,3 х 2,9 м 6,0 х 2,3 х 2,9 м 6,1 х 2,3 х 2,9 м
Вес 7,8 т 8,7 т 8,7 т 9,2 т
Расход топлива 7 л/ч 8 л/ч 8 л/ч 8 л/ч

Как вы можете видеть из таблицы, JCB 4CX 110W Super 4WS – это самая мощная и вместительная модель среди представленных. Она обладает впечатляющей грузоподъемностью, объемом ковша, глубиной копания и высотой разгрузки. Кроме того, она оснащена системой полного привода 4WD/4WS, которая обеспечивает отличную проходимость и маневренность.

JCB 3CX – это более компактная и экономичная модель, которая подходит для работ с меньшими объемами грунта и материалов. JCB 4CX Super – это промежуточный вариант с улучшенными техническими характеристиками по сравнению с JCB 3CX.

Я рекомендую вам тщательно изучить таблицу и сравнить JCB 4CX 110W Super 4WS с другими моделями JCB, чтобы принять окончательное решение.

FAQ

Я, Александр, занимаюсь строительством уже несколько лет и за это время успел попробовать множество разной техники. JCB 4CX 110W Super 4WS – один из моих любимых экскаваторов-погрузчиков, и я часто слышу от других строителей вопросы о ней. Сегодня я решил собрать самые часто задаваемые вопросы и дать на них отве ты.

Часто задаваемые вопросы

Какой двигатель установлен на JCB 4CX 110W Super 4WS?

На JCB 4CX 110W Super 4WS установлен мощный 4-цилиндровый дизельный двигатель JCB EcoMAX объемом 4,4 литра. Он развивает мощность 109 л.с. (81 кВт) и крутящий момент 381 Нм. Этот двигатель известен своей надежностью и неприхотливостью, а также относительно низким расходом топлива.

Какая трансмиссия установлена на JCB 4CX 110W Super 4WS?

JCB 4CX 110W Super 4WS оснащен гидростатической трансмиссией с полным приводом 4WD/4WS. Это означает, что все четыре колеса машины являются ведущими, а управление всеми колесами осуществляется одновременно. Такая система обеспечивает отличную проходимость и маневренность на любой поверхности.

Какая грузоподъемность погрузчика JCB 4CX 110W Super 4WS?

Грузоподъемность погрузчика JCB 4CX 110W Super 4WS составляет 4638 кг. Это делает его одним из самых мощных и вместительных экскаваторов-погрузчиков в своем классе.

Каков объем ковша погрузчика JCB 4CX 110W Super 4WS?

Объем ковша погрузчика JCB 4CX 110W Super 4WS составляет 1,1 м3. Это позволяет перемещать большие объемы грунта, щебня, песка и других материалов за один заход.

Какая максимальная глубина копания JCB 4CX 110W Super 4WS?

Максимальная глубина копания JCB 4CX 110W Super 4WS составляет 6,14 м. Это делает его отличным инструментом для рытья траншей и других земляных работ.

Какая максимальная высота разгрузки JCB 4CX 110W Super 4WS?

Максимальная высота разгрузки JCB 4CX 110W Super 4WS составляет 4,4 м. Это позволяет легко разгружать материалы на высоту и не требует дополнительных манипуляций.

Какая максимальная скорость JCB 4CX 110W Super 4WS?

Максимальная скорость JCB 4CX 110W Super 4WS составляет 40 км/ч. Это делает его достаточно быстрым для перемещения по строительной площадке и между объектами.

Каковы габариты JCB 4CX 110W Super 4WS?

Габариты JCB 4CX 110W Super 4WS составляют 6,1 х 2,3 х 2,9 м. Это делает его достаточно компактным для работы в тесных условиях.

Какой вес JCB 4CX 110W Super 4WS?

Вес JCB 4CX 110W Super 4WS составляет 9,2 т. Это делает его достаточно тяжелым для работы с тяжелыми грузами и в сложных условиях.

Какой расход топлива JCB 4CX 110W Super 4WS?

Расход топлива JCB 4CX 110W Super 4WS составляет около 8 л/ч. Это делает его относительно экономичным в эксплуатации.

Где можно купить запчасти для JCB 4CX 110W Super 4WS?

Запчасти для JCB 4CX 110W Super 4WS можно купить у официальных дилеров JCB, а также в специализированных магазинах строительной техники.

Как часто нужно проводить обслуживание JCB 4CX 110W Super 4WS?

Обслуживание JCB 4CX 110W Super 4WS следует проводить регулярно, в соответствии с рекомендациями производителя. Обычно это делают каждые 50 часов работы или раз в месяц.

Как долго служит JCB 4CX 110W Super 4WS?

Срок службы JCB 4CX 110W Super 4WS зависит от условий эксплуатации и качества обслуживания. При правильном уходе он может прослужить более 10 лет.

Как выбрать правильный экскаватор-погрузчик для своих нужд?

При выборе экскаватора-погрузчика следует учитывать тип работ, которые вы будете выполнять, объем грунта и материалов, которые вам нужно перемещать, а также условия эксплуатации.

Сколько стоит JCB 4CX 110W Super 4WS?

Стоимость JCB 4CX 110W Super 4WS зависит от комплектации и года выпуска. Но в целом это достаточно дорогая техника.

Надеюсь, эта информация была вам полезной. Если у вас есть еще какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать!

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх