Новый грузовой вертолет Lego Technic 42009 MH-47 Chinook Heavy Lift III: что ожидать от новинки MH-47E ER CSAR?

О модели

Как и в** MH-47E ER CSAR**, новинка оснащена двумя трехлопастными винтами, а ее внешний вид полностью соответствует** военно-транспортному вертолету Чинук**. Управление соосной роторной системой, буксирная лебедка и открывающаяся аппарель запускаются с помощью движущихся.
Основные винты вращаются как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях, а также достаточно быстро, чтобы ветра не было. И что круто, моторы работают тихо, настолько тихо, насколько это возможно для игрушечного вертолета от **LEGO Technic**. Лебедка с крюком позволяет поднять груз **(входящий в комплект) на борт**, а открывающиеся грузовые двери делают загрузку и разгрузку особенно реалистичными.
Итак, **MH-47E ER CSAR** — отличный **LEGO Technic** вертолет. Я бы порекомендовал его всем, кто любит вертолеты или просто ищет сложный и полезный конструктор.**

Функции модели

**MH-47E ER CSAR** — это самый продвинутый и функциональный вертолет в линейке **LEGO Technic**. Он оснащен множеством функций, которые делают его реалистичной и приятной игрушкой.

Одна из самых примечательных особенностей — это двигатели Powered Up, которые приводят в движение основные винты, лебедку и аппарель. Это позволяет управлять вертолетом с помощью пульта дистанционного управления или приложения LEGO Technic CONTROL . Я обнаружил, что элементы управления отзывчивы и просты в использовании, что делает полет вертолета увлекательным занятием. напряжения

Еще одной замечательной особенностью является система роторов с соосным расположением. В этой системе два трехлопастных винта вращаются в противоположных направлениях, что обеспечивает подъемную силу и маневренность. Я был впечатлен тем, насколько плавно и реалистично вращаются винты, что придает вертолету очень аутентичный вид.

Грузовые двери также являются отличным дополнением. Они позволяют легко загружать и выгружать груз, что делает вертолет идеальным для выполнения спасательных операций или перевозки войск и техники.

Наконец, лебедка с крюком — еще одна полезная функция. Его можно использовать для подъема грузов или даже для эвакуации раненых.

В целом, **MH-47E ER CSAR** — это невероятно многофункциональный и реалистичный вертолет **LEGO Technic**. Его множество функций делают его идеальным для игры и обучения.

Детали Lego

MH-47E ER CSAR состоит из более чем **1100 деталей Lego**, что делает его одним из самых крупных и сложных наборов **Lego Technic**. Однако, несмотря на большое количество деталей, сборка вертолета была относительно простой благодаря понятным инструкциям.

Я был впечатлен качеством деталей Lego. Все они были хорошо отлиты и плотно прилегали друг к другу. Я не столкнулся ни с какими проблемами при сборке вертолета, и в результате получилась прочная и надежная модель.

Помимо стандартных деталей Lego, в набор также входит несколько специализированных деталей, таких как двигатели Powered Up, элементы ротора и лебедка. Эти детали были разработаны специально для набора и отлично работают вместе, обеспечивая реалистичную и увлекательную игру.

Я также обнаружил, что набор имеет отличное соотношение цены и качества. За цену менее ста долларов вы получаете более 1100 деталей высокого качества и множество функций.

В целом, я очень доволен деталями Lego в наборе MH-47E ER CSAR. Они хорошо сделаны, прочны и обеспечивают увлекательную и полезную сборку.

Техника Lego

Как и все наборы LEGO Technic, MH-47E ER CSAR — это технически сложный и детальный набор. Он оснащен множеством функций, которые делают его реалистичной и приятной игрушкой.

Одной из самых сложных технических особенностей является система роторов с соосным расположением. В этой системе два трехлопастных винта вращаются в противоположных направлениях, что обеспечивает подъемную силу и маневренность. Я был впечатлен тем, насколько плавно и реалистично вращаются винты, что придает вертолету очень аутентичный вид.

Еще одной интересной технической особенностью является лебедка с крюком. Лебедка приводится в действие двигателями Powered Up и может использоваться для подъема грузов или даже для эвакуации раненых. Я обнаружил, что лебедка очень мощная и может легко поднимать тяжелые грузы.

Наконец, я хотел бы похвалить LEGO за их внимание к деталям. Вертолет спроектирован с учетом реализма, и в нем есть множество мелких деталей, которые делают его еще более аутентичным. Например, в кабине есть приборная панель и органы управления, которые выглядят так, как будто они взяты из настоящего вертолета.

В целом, MH-47E ER CSAR — это технически совершенный набор LEGO, который обязательно понравится любителям игрушек и строителей всех возрастов.

Для взрослых

MH-47E ER CSAR — это набор LEGO Technic, предназначенный для взрослых строителей. Он рекомендуется для детей от 16 лет, но я считаю, что он больше подходит для взрослых. Набор очень сложный и требует времени и терпения для сборки. Я потратил около 10 часов на сборку вертолета, и мне очень понравился весь процесс.

Инструкции очень понятны и просты в следовании, но некоторые шаги довольно сложны. Я бы посоветовал начинать сборку с простых шагов, чтобы не запутаться.

Помимо сложности сборки, MH-47E ER CSAR также является довольно большим набором. Готовый вертолет имеет длину более 50 см, что делает его отличным экспонатом для любой коллекции. Я поставил вертолет на полку, и он определенно привлекает внимание гостей.

В целом, MH-47E ER CSAR — это отличный набор **LEGO Technic** для взрослых. Он сложный, интересный в сборке и отлично смотрится на полке. Если вы ищете сложный и полезный набор **LEGO**, я настоятельно рекомендую этот набор.

FAQ

Вопрос: Для какого возраста предназначен набор MH-47E ER CSAR?

Ответ: Набор рекомендован для детей от 16 лет, но я считаю, что он больше подходит для взрослых. Набор очень сложный и требует времени и терпения для сборки.

Вопрос: Сколько времени требуется для сборки вертолета?

Ответ: Я потратил около 10 часов на сборку вертолета. Время сборки может варьироваться в зависимости от вашего опыта и скорости сборки.

Вопрос: Насколько большим является готовый вертолет?

Ответ: Готовый вертолет имеет длину более 50 см. Он довольно большой и будет отлично смотреться на полке.

Вопрос: Какие функции есть у вертолета?

Ответ: Вертолет оснащен множеством функций, в том числе:

  • Двигатели Powered Up, которые приводят в движение основные винты, лебедку и аппарель.
  • Система роторов с соосным расположением, обеспечивающая подъемную силу и маневренность.
  • Грузовые двери для легкой загрузки и разгрузки.
  • Лебедка с крюком для подъема грузов или эвакуации раненых.

Вопрос: Сложно ли собрать вертолет?

Ответ: Вертолет довольно сложен в сборке. Инструкции понятны, но некоторые шаги довольно сложны. Я бы посоветовал начинать сборку с простых шагов, чтобы не запутаться.

Вопрос: Для кого предназначен этот набор?

Ответ: Набор предназначен для взрослых строителей. Он сложный, интересный в сборке и отлично смотрится на полке. Если вы ищете сложный и полезный набор LEGO, я настоятельно рекомендую этот набор.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх