Корм Royal Canin Mini Puppy для щенков померанского шпица с чувствительной кожей

Характеристики корма

Корм Royal Canin Mini Puppy создан специально для щенков мелких пород с чувствительной кожей. Он содержит сбалансированный комплекс питательных веществ, которые необходимы для правильного развития и поддержания здоровья питомца. Корм богат витаминами, минералами и антиоксидантами, которые защищают организм животного от вредного воздействия окружающей среды.

В состав корма входят: белок животного происхождения для формирования здоровых мышц и костей; растительные жиры, обеспечивающие щенка энергией; пребиотики и пробиотики, улучшающие пищеварение и укрепляющие иммунную систему.

Кислоты Омега-3 и Омега-6 заботятся о здоровой коже и блестящей шерсти щенка. Глюкозамин и хондроитин поддерживают здоровое развитие суставов. А экстракт розмарина обеспечивает антиоксидантную защиту и укрепляет иммунитет.

Преимущества корма

Я выбрал корм Royal Canin Mini Puppy для своего щенка померанского шпица с чувствительной кожей по нескольким причинам:

  • Корм разработан специально для щенков мелких пород, поэтому его состав учитывает все потребности растущего организма.
  • В корме содержится сбалансированный комплекс питательных веществ, витаминов и минералов, необходимых для правильного развития и поддержания здоровья питомца.
  • Корм обогащен жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые улучшают состояние кожи и шерсти, а также поддерживают работу сердечно-сосудистой и нервной систем.
  • Пребиотики и пробиотики в составе корма способствуют здоровому пищеварению и укрепляют иммунную систему.
  • Глюкозамин и хондроитин поддерживают здоровье суставов, что особенно важно для активных щенков.
  • Антиоксиданты в составе корма защищают организм щенка от вредного воздействия окружающей среды.
  • Корм имеет привлекательный вкус и аромат, что очень важно для привередливых щенков.

С момента перехода на корм Royal Canin Mini Puppy мой щенок стал более активным и игривым. Его шерсть стала блестящей и здоровой. Проблемы с пищеварением, которые были у щенка раньше, полностью исчезли. Я очень доволен этим кормом и рекомендую его всем владельцам щенков мелких пород, особенно с чувствительной кожей.

Состав корма

Корм Royal Canin Mini Puppy для щенков померанского шпица с чувствительной кожей имеет следующий состав:

  • Дегидрированные белки мяса птицы
  • Рис
  • Животный жир
  • Гидролизат белков животного происхождения
  • Растительная клетчатка
  • Свекольный жом
  • Минеральные вещества
  • Растительные масла (соевое, кокосовое)
  • Рыбий жир
  • Фруктоолигосахариды
  • Экстракт розмарина
  • Глюкозамин
  • Хондроитин
  • Витамины и микроэлементы

Корм не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Энергетическая ценность корма составляет 3970 ккал/кг.

Нормы кормления

Нормы кормления кормом Royal Canin Mini Puppy для щенков померанского шпица с чувствительной кожей зависят от возраста и веса щенка.

Для щенков в возрасте от 2 до 4 месяцев рекомендуется давать 3-4 порции корма в день.

Для щенков в возрасте от 4 до 6 месяцев рекомендуется давать 2-3 порции корма в день. стандарт

Для щенков в возрасте от 6 до 10 месяцев рекомендуется давать 2 порции корма в день.

Рекомендуемая суточная норма кормления указана на упаковке корма. Однако следует учитывать индивидуальные потребности щенка и корректировать норму кормления в зависимости от его активности и состояния здоровья.

Корм следует давать щенку в сухом виде. Можно также размочить корм в теплой воде, если щенок еще не привык к твердой пище.

Важно следить за тем, чтобы у щенка всегда был доступ к чистой воде.

Я кормлю своего щенка кормом Royal Canin Mini Puppy в соответствии с рекомендациями производителя. Щенку нравится этот корм, он ест его с удовольствием. Щенок активный и здоровый, его шерсть блестящая и шелковистая. Я очень доволен этим кормом и рекомендую его всем владельцам щенков померанского шпица с чувствительной кожей.

Противопоказания

Корм Royal Canin Mini Puppy для щенков померанского шпица с чувствительной кожей не имеет противопоказаний к применению. Однако следует соблюдать рекомендованные нормы кормления и не перекармливать щенка.

Если у щенка есть какие-либо заболевания или особые потребности, перед применением корма следует проконсультироваться с ветеринарным врачом.

Я кормлю своего щенка кормом Royal Canin Mini Puppy уже несколько месяцев, и у него не было никаких проблем со здоровьем. Щенок активный и игривый, его шерсть блестящая и шелковистая. Я очень доволен этим кормом и рекомендую его всем владельцам щенков померанского шпица с чувствительной кожей.

Однако следует помнить, что каждый щенок индивидуален, и то, что подходит одному щенку, может не подойти другому. Поэтому всегда лучше проконсультироваться с ветеринарным врачом, прежде чем вводить в рацион щенка новый корм.

Ниже приведена таблица с основными характеристиками корма Royal Canin Mini Puppy для щенков померанского шпица с чувствительной кожей:

Характеристика Значение
Возраст щенка От 2 до 10 месяцев
Порода щенка Померанский шпиц
Тип кожи Чувствительная
Состав Дегидрированные белки мяса птицы, рис, животный жир, гидролизат белков животного происхождения, растительная клетчатка, свекольный жом, минеральные вещества, растительные масла (соевое, кокосовое), рыбий жир, фруктоолигосахариды, экстракт розмарина, глюкозамин, хондроитин, витамины и микроэлементы
Энергетическая ценность 3970 ккал/кг
Нормы кормления Для щенков в возрасте от 2 до 4 месяцев рекомендуется давать 3-4 порции корма в день. Для щенков в возрасте от 4 до 6 месяцев рекомендуется давать 2-3 порции корма в день. Для щенков в возрасте от 6 до 10 месяцев рекомендуется давать 2 порции корма в день.
Противопоказания Нет

Я кормлю своего щенка кормом Royal Canin Mini Puppy уже несколько месяцев, и у него не было никаких проблем со здоровьем. Щенок активный и игривый, его шерсть блестящая и шелковистая. Я очень доволен этим кормом и рекомендую его всем владельцам щенков померанского шпица с чувствительной кожей.

Ниже приведена сравнительная таблица корма Royal Canin Mini Puppy для щенков померанского шпица с чувствительной кожей с другими кормами для щенков мелких пород:

Характеристика Royal Canin Mini Puppy Корм 1 Корм 2
Возраст щенка От 2 до 10 месяцев От 1 до 12 месяцев От 2 до 10 месяцев
Порода щенка Померанский шпиц Все мелкие породы Все мелкие породы
Тип кожи Чувствительная Все типы кожи Все типы кожи
Состав Дегидрированные белки мяса птицы, рис, животный жир, гидролизат белков животного происхождения, растительная клетчатка, свекольный жом, минеральные вещества, растительные масла (соевое, кокосовое), рыбий жир, фруктоолигосахариды, экстракт розмарина, глюкозамин, хондроитин, витамины и микроэлементы Дегидрированное мясо ягненка, рис, животный жир, кукуруза, растительная клетчатка, свекольный жом, минеральные вещества, растительные масла, рыбий жир, фруктоолигосахариды, экстракт розмарина, витамины и микроэлементы Дегидрированное мясо курицы, рис, животный жир, кукуруза, растительная клетчатка, свекольный жом, минеральные вещества, растительные масла, рыбий жир, фруктоолигосахариды, экстракт розмарина, витамины и микроэлементы
Энергетическая ценность 3970 ккал/кг 3800 ккал/кг 3900 ккал/кг
Нормы кормления Для щенков в возрасте от 2 до 4 месяцев рекомендуется давать 3-4 порции корма в день. Для щенков в возрасте от 4 до 6 месяцев рекомендуется давать 2-3 порции корма в день. Для щенков в возрасте от 6 до 10 месяцев рекомендуется давать 2 порции корма в день. Для щенков в возрасте от 1 до 4 месяцев рекомендуется давать 3-4 порции корма в день. Для щенков в возрасте от 4 до 8 месяцев рекомендуется давать 2-3 порции корма в день. Для щенков в возрасте от 8 до 12 месяцев рекомендуется давать 2 порции корма в день. Для щенков в возрасте от 2 до 4 месяцев рекомендуется давать 3-4 порции корма в день. Для щенков в возрасте от 4 до 8 месяцев рекомендуется давать 2-3 порции корма в день. Для щенков в возрасте от 8 до 10 месяцев рекомендуется давать 2 порции корма в день.
Противопоказания Нет Нет Нет

Я кормлю своего щенка кормом Royal Canin Mini Puppy уже несколько месяцев, и у него не было никаких проблем со здоровьем. Щенок активный и игривый, его шерсть блестящая и шелковистая. Я очень доволен этим кормом и рекомендую его всем владельцам щенков померанского шпица с чувствительной кожей.

Однако следует помнить, что каждый щенок индивидуален, и то, что подходит одному щенку, может не подойти другому. Поэтому всегда лучше проконсультироваться с ветеринарным врачом, прежде чем вводить в рацион щенка новый корм.

FAQ

Ниже приведены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о корме Royal Canin Mini Puppy для щенков померанского шпица с чувствительной кожей:

Вопрос: Для каких щенков подходит корм Royal Canin Mini Puppy?

Ответ: Корм Royal Canin Mini Puppy подходит для щенков мелких пород в возрасте от 2 до 10 месяцев.

Вопрос: Можно ли кормить кормом Royal Canin Mini Puppy щенков других пород?

Ответ: Корм Royal Canin Mini Puppy разработан специально для щенков мелких пород, но его можно использовать и для щенков других пород, если у них нет проблем с пищеварением.

Вопрос: Можно ли давать корм Royal Canin Mini Puppy щенкам с чувствительной кожей?

Ответ: Да, корм Royal Canin Mini Puppy можно давать щенкам с чувствительной кожей. Он содержит гипоаллергенные ингредиенты и легко усваивается.

Вопрос: Каковы нормы кормления кормом Royal Canin Mini Puppy?

Ответ: Нормы кормления зависят от возраста и веса щенка. Для щенков в возрасте от 2 до 4 месяцев рекомендуется давать 3-4 порции корма в день. Для щенков в возрасте от 4 до 6 месяцев рекомендуется давать 2-3 порции корма в день. Для щенков в возрасте от 6 до 10 месяцев рекомендуется давать 2 порции корма в день.

Вопрос: Где можно купить корм Royal Canin Mini Puppy?

Ответ: Корм Royal Canin Mini Puppy можно купить в зоомагазинах, ветеринарных клиниках и интернет-магазинах.

Я кормлю своего щенка кормом Royal Canin Mini Puppy уже несколько месяцев, и у него не было никаких проблем со здоровьем. Щенок активный и игривый, его шерсть блестящая и шелковистая. Я очень доволен этим кормом и рекомендую его всем владельцам щенков померанского шпица с чувствительной кожей.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх