Керамическая плитка для ванной: тренды и новинки сезона от Atlas Concorde – Marvel Gems Eikon Brick – Eikon 3.0 Marvel Pro

Моя роскошная ванная комната: выбор плитки Atlas Concorde Marvel

Я всегда мечтал о ванной комнате, напоминающей роскошный спа-салон. После долгих поисков, я остановился на плитке Atlas Concorde Marvel. Глубокие оттенки и текстуры мрамора создают атмосферу элегантности и спокойствия. Моя ванная комната преобразилась, став идеальным местом для релаксации!

В поисках идеального решения

Ремонт ванной комнаты – задача не из лёгких. Мне хотелось создать пространство, которое будет сочетать в себе функциональность и эстетику. Я пересмотрел множество вариантов, от классической керамики до современных материалов. Искал плитку, которая будет не только красивой, но и прочной, устойчивой к влаге и перепадам температур.

В поисках вдохновения, я посетил несколько магазинов и шоурумов. Меня впечатлило разнообразие стилей и фактур, но я никак не мог найти ″ту самую″ плитку. Одни варианты казались слишком простыми, другие – чересчур вычурными. Я хотел найти что-то особенное, что придаст моей ванной комнате уникальный характер.

Однажды, листая журнал о дизайне интерьера, я наткнулся на статью о плитке Atlas Concorde. Меня сразу же привлекла коллекция Marvel, вдохновленная красотой натурального мрамора. Фотографии интерьеров с этой плиткой выглядели просто потрясающе! Я решил узнать больше о бренде и его продукции.

На официальном сайте Atlas Concorde я обнаружил огромный выбор коллекций, каждая из которых имела свой неповторимый стиль. Меня особенно заинтересовали серии Marvel Gems и Marvel Pro. Первая впечатлила меня своей изысканностью и блеском, а вторая – благородством и глубиной цвета. Я решил посетить фирменный салон Atlas Concorde, чтобы увидеть плитку вживую.

Atlas Concorde Marvel Gems: блеск драгоценных камней

В салоне Atlas Concorde меня встретил приветливый консультант. Я рассказал ему о своих пожеланиях и о том, что меня заинтересовали коллекции Marvel Gems и Marvel Pro. Он с удовольствием продемонстрировал образцы плитки и рассказал о ее особенностях.

Коллекция Marvel Gems, как и следует из названия, напоминает россыпь драгоценных камней. Плитка выполнена в технике terrazzo – это мозаичная поверхность из цементного состава с добавлением мраморной или гранитной крошки. Эффект получается просто потрясающий! Плитка переливается на свету, создавая ощущение роскоши и праздника.

Мне понравилось, что коллекция Marvel Gems предлагает широкий выбор цветов и форматов. Можно подобрать плитку для любого интерьера, от классического до современного. Я представил, как эта плитка будет смотреться в моей ванной комнате, и понял, что это именно то, что я искал.

Консультант рассказал мне, что плитка Marvel Gems изготовлена из высококачественного керамогранита. Этот материал отличается прочностью, износостойкостью и устойчивостью к влаге. Он идеально подходит для ванной комнаты, где постоянно повышенная влажность и риск механических повреждений.

Кроме того, плитка Marvel Gems имеет специальное покрытие, которое защищает ее от загрязнений и облегчает уход. Это очень важно для меня, так как я не люблю тратить много времени на уборку.

Я был в восторге от коллекции Marvel Gems, но решил посмотреть и другие варианты, прежде чем сделать окончательный выбор.

Atlas Concorde Marvel Pro: благородство мрамора

Коллекция Marvel Pro очаровала меня своей изысканной элегантностью. Плитка с поразительной точностью имитирует текстуру мрамора, придавая ванной комнате атмосферу роскоши и утончённости. Я сразу представил, как преобразится моё пространство с этой плиткой.

Эффект состаренного камня

Особое внимание в коллекции Marvel Pro привлекла плитка с эффектом состаренного камня. Она выглядела так, будто пролежала века под открытым небом, впитав в себя тепло солнца и дыхание ветра. На поверхности плитки виднелись небольшие трещинки и потертости, которые придавали ей особый шарм и аутентичность.

Я узнал, что этот эффект достигается благодаря специальной технологии обработки керамогранита. Плитка проходит несколько этапов искусственного старения, что делает ее практически неотличимой от натурального камня.

Мне очень понравился этот эффект, он создает в ванной комнате атмосферу уюта и тепла. Кажется, будто ты находишься не в современной квартире, а в старинном особняке с богатой историей.

Коллекция Marvel Pro предлагает несколько вариантов плитки с эффектом состаренного камня. Можно выбрать плитку с более выраженными следами времени или с более мягкими переходами цвета. Я остановился на варианте с легким эффектом старения, который идеально вписался в мой интерьер.

Помимо эстетических качеств, меня поразила и практичность плитки Marvel Pro. Она устойчива к царапинам и сколам, не боится влаги и перепадов температур. Это особенно важно для ванной комнаты, где постоянно происходят какие-то ″катаклизмы″.

Я уверен, что плитка Marvel Pro прослужит мне долгие годы, сохраняя свой первоначальный вид.

Практичность и долговечность

Выбор плитки для ванной комнаты – это не только вопрос эстетики, но и практичности. Ванная – это помещение с повышенной влажностью, перепадами температур и частой уборкой. Поэтому плитка должна быть не только красивой, но и устойчивой к внешним воздействиям.

Именно поэтому я остановил свой выбор на коллекции Atlas Concorde Marvel Pro. Керамогранит, из которого изготовлена плитка, обладает высокой прочностью и износостойкостью. Он не боится влаги, перепадов температур, механических повреждений и химических воздействий.

Плитка Marvel Pro легко моется и не требует особого ухода. Достаточно протереть ее влажной тряпкой, чтобы удалить загрязнения. Это очень удобно, особенно если у вас большая семья или маленькие дети.

Еще одним преимуществом плитки Marvel Pro является ее долговечность. Она не выгорает на солнце, не теряет цвет и не трескается со временем. Я уверен, что моя ванная комната будет выглядеть как новая долгие годы.

Кроме того, коллекция Marvel Pro предлагает широкий выбор форматов и декоративных элементов. Это позволяет создавать уникальные интерьеры, которые отражают ваш индивидуальный стиль.

Я выбрал для своей ванной комнаты плитку большого формата, которая визуально расширяет пространство. Также я использовал декоративные элементы с эффектом мозаики, чтобы создать акцентные зоны.

Результат превзошел все мои ожидания! Моя ванная комната стала не только красивой, но и практичной. Я с удовольствием провожу время в этом уютном и стильном пространстве.

Коллекция Marvel Gems Marvel Pro
Вдохновение Венецианское терраццо, драгоценные камни Благородные породы мрамора
Эффект Роскошь, блеск, праздничная атмосфера Элегантность, утонченность, глубина цвета
Цветовая палитра Широкий выбор цветов, от светлых до темных Натуральные оттенки мрамора – белый, серый, бежевый, черный
Форматы Разнообразие форматов, от мозаики до крупноформатной плитки Большой выбор форматов, включая плитку под кирпич
Декоративные элементы Мозаика, бордюры, вставки с геометрическими узорами Плитка с эффектом состаренного камня, мозаика, бордюры
Материал Керамогранит, белая глина Керамогранит
Технические характеристики Высокая прочность, износостойкость, устойчивость к влаге и перепадам температур Прочность, износостойкость, устойчивость к влаге, перепадам температур и механическим повреждениям
Уход Легко моется, не требует особого ухода Простой уход, достаточно протереть влажной тряпкой
Применение Стены и пол в ванной комнате, душевой, кухне, гостиной Стены и пол в ванной комнате, душевой, гостиной, спальне, прихожей
Стиль интерьера Классический, современный, арт-деко, минимализм, эклектика Классический, современный, минимализм, лофт, скандинавский
Характеристика Marvel Gems Marvel Pro Eikon Brick Eikon 3.0 Marvel Pro
Вдохновение Венецианское терраццо, драгоценные камни Благородные породы мрамора Кирпичная кладка Сочетание мрамора и кирпича
Эффект Роскошь, блеск, праздничная атмосфера Элегантность, утонченность, глубина цвета Уют, тепло, индустриальный стиль Современный, динамичный, эклектичный
Цветовая палитра Широкий выбор цветов, от светлых до темных Натуральные оттенки мрамора – белый, серый, бежевый, черный Теплые оттенки кирпича – красный, коричневый, серый Сочетание цветов мрамора и кирпича
Форматы Разнообразие форматов, от мозаики до крупноформатной плитки Большой выбор форматов, включая плитку под кирпич Формат кирпича Разнообразие форматов, включая плитку под кирпич и крупноформатную плитку
Декоративные элементы Мозаика, бордюры, вставки с геометрическими узорами Плитка с эффектом состаренного камня, мозаика, бордюры Плитка с разной степенью состаренности, рельефная плитка Сочетание декоративных элементов Marvel Pro и Eikon Brick
Материал Керамогранит, белая глина Керамогранит Керамогранит Керамогранит
Технические характеристики Высокая прочность, износостойкость, устойчивость к влаге и перепадам температур Прочность, износостойкость, устойчивость к влаге, перепадам температур и механическим повреждениям Прочность, износостойкость, устойчивость к влаге, перепадам температур и механическим повреждениям Прочность, износостойкость, устойчивость к влаге, перепадам температур и механическим повреждениям
Уход Легко моется, не требует особого ухода Простой уход, достаточно протереть влажной тряпкой Легко моется, не требует особого ухода Простой уход, достаточно протереть влажной тряпкой
Применение Стены и пол в ванной комнате, душевой, кухне, гостиной Стены и пол в ванной комнате, душевой, гостиной, спальне, прихожей Стены в ванной комнате, душевой, гостиной, кухне, прихожей Стены и пол в ванной комнате, душевой, гостиной, спальне, прихожей
Стиль интерьера Классический, современный, арт-деко, минимализм, эклектика Классический, современный, минимализм, лофт, скандинавский Лофт, индустриальный, винтажный, рустик, скандинавский Современный, эклектика, фьюжн, лофт, минимализм

FAQ

Чем отличаются коллекции Atlas Concorde Marvel Gems и Marvel Pro?

Коллекция Marvel Gems вдохновлена венецианским терраццо и драгоценными камнями, создавая эффект роскоши и блеска. Marvel Pro имитирует благородные породы мрамора, придавая интерьеру элегантность и утонченность.

Какую плитку выбрать для маленькой ванной комнаты?

Для маленькой ванной комнаты рекомендуется выбирать плитку светлых оттенков и небольшого формата. Это визуально расширит пространство. Коллекции Marvel Gems и Marvel Pro предлагают большой выбор светлой плитки разных форматов. глины

Можно ли использовать плитку Atlas Concorde Marvel для отделки пола с подогревом?

Да, плитка Atlas Concorde Marvel подходит для укладки на пол с подогревом. Керамогранит, из которого изготовлена плитка, обладает высокой теплопроводностью и устойчивостью к перепадам температур.

Как ухаживать за плиткой Atlas Concorde Marvel?

Плитка Atlas Concorde Marvel не требует особого ухода. Достаточно протирать ее влажной тряпкой с мягким моющим средством. Не рекомендуется использовать абразивные чистящие средства, чтобы не повредить поверхность плитки.

Где купить плитку Atlas Concorde Marvel?

Плитку Atlas Concorde Marvel можно приобрести в фирменных салонах Atlas Concorde, а также в магазинах керамической плитки и интернет-магазинах. На официальном сайте Atlas Concorde можно найти список официальных дилеров.

Какую плитку выбрать для создания акцентной стены в ванной комнате?

Для создания акцентной стены можно использовать плитку с ярким рисунком, мозаику, рельефную плитку или плитку контрастного цвета. Коллекции Atlas Concorde Marvel предлагают большой выбор декоративных элементов, которые помогут создать уникальный дизайн.

Какая плитка подойдет для классического интерьера ванной комнаты?

Для классического интерьера подойдет плитка под мрамор или сдержанных оттенков, например, бежевого, серого или белого. Можно использовать декоративные элементы с классическими узорами, например, с растительным орнаментом или геометрическими фигурами.

Какую плитку выбрать для современной ванной комнаты?

Для современной ванной комнаты подойдет плитка крупного формата, плитка под бетон или с имитацией натурального камня. Можно использовать контрастные сочетания цветов и фактур, чтобы создать динамичный и стильный интерьер.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх