Изучение английского онлайн с Lingualeo: English for Business Intermediate – Business English for Professionals – Курс English for Business 2.0, модуль Negotiations

Мой опыт изучения делового английского с Lingualeo

Я уже давно хотел улучшить свой английский, особенно в профессиональной сфере. Мне нужна была уверенность в общении с иностранными партнерами, понимании контрактов и ведении переговоров. Именно поэтому я решил попробовать онлайн-платформу Lingualeo.

Из множества курсов я выбрал “English for Business Intermediate” – курс, предназначенный для профессионалов, желающих улучшить свои коммуникативные навыки в деловой среде. Одним из самых интересных и полезных модулей оказался “Negotiations”. В нем представлена огромная количество практических упражнений, аудиозаписей и видеоуроков, которые помогли мне разобраться в основах переговорного процесса.

Благодаря “English for Business 2.0”, я узнал много нового о терминах и фразах, которые необходимы для успешной переговорной стратегии. Я научился проводить презентации, отстаивать свою точку зрения, убеждать и находить компромиссы.

Lingualeo позволил мне погрузиться в атмосферу реальных переговоров. Я прошел через множество ситуаций, которые могут встретиться в работе: от простых договоров до сложных многосторонних переговоров.

Модуль Negotiations: ключ к успешным переговорам

Модуль “Negotiations” стал для меня настоящим открытием. Я никогда не думал, что изучение английского может быть таким занимательным и практичным. В нем собраны не только лексика и грамматика, но и целый набор стратегий и техник для успешных переговоров.

Я прошел через множество ситуаций, которые могут встретиться в реальной жизни: от простых договоров до сложных многосторонних переговоров. Lingualeo предлагает реалистичные сценарии, которые позволяют погрузиться в атмосферу действительных переговоров.

В модуле “Negotiations” я узнал много нового о терминах и фразах, которые необходимы для успешной переговорной стратегии: как правильно задавать вопросы, отстаивать свою точку зрения, убеждать и находить компромиссы.

Благодаря интерактивным упражнениям, аудиозаписям и видеоурокам, я научился проводить презентации и отстаивать свои идеи на английском языке. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее в общении с иностранными партнерами и готов к любым переговорным вызовам.

Практика, практика и еще раз практика: упражнения по английскому

Lingualeo понимает, что изучение языка — это не только теория, но и практика. Поэтому на платформе представлено огромное количество разнообразных упражнений, которые помогают закрепить изученный материал и отработать навыки говорения, письма, чтения и слушания.

В модуле “Negotiations” я прошел через множество упражнений, которые симулируют реальные переговорные ситуации. Например, мне предлагалось заполнить пропуски в договоре, провести ролевую игру с иностранным партнером, ответить на вопросы по теме переговоров или написать письмо с предложением о сотрудничестве.

Я также использовал функцию “Слова и фразы”, которая позволяет создавать собственные карточки с новыми словами и выражениями. Это очень удобно для запоминания профессиональной лексики, которую я встречал в уроках и упражнениях.

В целом, упражнения на Lingualeo помогли мне улучшить не только свой английский язык, но и мои переговорные навыки. Я стал чувствовать себя гораздо увереннее в общении с иностранными партнерами и готов к любым вызовам в деловой среде.

Результаты обучения: как Lingualeo помог мне в профессиональной сфере

Спустя несколько месяцев изучения делового английского с Lingualeo я заметил значительные изменения в своей профессиональной жизни. Во-первых, я стал гораздо увереннее в общении с иностранными партнерами. Раньше я часто чувствовал себя неловко, когда приходилось общаться на английском, но теперь я могу свободно выражать свои мысли и уверенно вести переговоры.

Во-вторых, я увеличил свой словарный запас и научился правильно использовать профессиональную лексику. Благодаря курсу “English for Business 2.0” я узнал много новых терминов и выражений, которые позволяют мне четко и лаконично выражать свои мысли в деловой переписке и на встречах.

В-третьих, я научился понимать и анализировать договоры и другие деловые документы на английском языке. Это очень важно для того, чтобы избежать неприятных сюрпризов в будущем и защитить свои интересы.

Я уверен, что знания, полученные на Lingualeo, помогут мне достичь новых профессиональных высот и успешно развивать свою карьеру.

Lingualeo стал для меня настоящим спасением в изучении делового английского. Он позволил мне погрузиться в атмосферу реальных переговоров, овладеть необходимой лексикой и грамматикой, а также отработать навыки говорения, письма, чтения и слушания.

Благодаря удобному интерфейсу и интерактивным упражнениям, обучение проходило легко и интересно. Я не чувствовал никакой скуки или перегрузки, как это часто бывает с традиционными методами изучения языков.

Особо хочу отметить модуль “Negotiations”, который помог мне разобраться в основах переговорного процесса и научиться эффективно вести переговоры на английском языке.

Lingualeo – это не просто онлайн-платформа, а настоящий партнер в изучении языка. Он позволил мне добиться значительных результатов и уверенно чувствовать себя в деловой среде. Я рекомендую Lingualeo всем, кто хочет улучшить свой английский и достичь новых профессиональных высот.

В этой таблице я собрал ключевые слова и фразы, которые часто встречаются в деловой переписке, на переговорах и в презентациях. В первом столбце я указал английский термин или выражение, во втором – его русский перевод, а в третьем – пример использования в контексте.

Такая таблица оказалась очень полезной, так как позволила мне не только запомнить новые слова, но и понять их значение в контексте делового общения.

Вот пример фрагмента моей таблицы:

English Russian Example
Negotiation Переговоры We are in negotiation with a new supplier.
Agreement Соглашение We have reached an agreement on the terms of the contract.
Deadline Крайний срок The deadline for submitting proposals is next Friday.
Target Цель Our target is to increase sales by 10% this year.
Budget Бюджет We need to stay within our budget for this project.
Proposal Предложение We have submitted a proposal for the new project.
Presentation Презентация The team will give a presentation on the new product.
Feedback Отзыв We need to get feedback from our customers on the new service.
Solution Решение We need to find a solution to this problem.
Strategy Стратегия We need to develop a new strategy for marketing our products.
Market Рынок We need to research the market before launching our new product.
Competitor Конкурент We need to stay ahead of our competitors in this industry.
Customer Клиент We need to focus on providing excellent customer service.
Profit Прибыль We need to increase our profits this year.
Loss Убыток We experienced a loss in the last quarter. Иностранный
Investment Инвестиции We need to invest in new technology.
Revenue Доход Our revenue increased by 5% this year.
Expense Расход We need to reduce our expenses this year.
Growth Рост The company is experiencing significant growth.

Конечно, это только малая часть слов и выражений, которые можно включить в такую таблицу. Но она показывает, как можно систематизировать информацию и упростить процесс запоминания новых слов и выражений.

В таблицу я включил следующие критерии:

  • Цена
  • Функциональность
  • Качество контента
  • Удобство использования
  • Поддержка пользователей

Сравнительная таблица помогла мне понять, что Lingualeo отличается от других платформ своей ориентацией на деловой английский. На Lingualeo представлено много контента специально для профессионалов, которые хотят улучшить свой английский для работы.

Вот пример фрагмента моей сравнительной таблицы:

Критерий Lingualeo Duolingo Babbel
Цена Бесплатная версия с ограниченными функциями, платная версия с полным доступом Бесплатная версия с ограниченными функциями, платная версия с полным доступом Платная подписка с разными тарифами
Функциональность Словарный тренажер, упражнения на грамматику, чтение, слушание, говорение, создание собственных карточек с словами Словарный тренажер, упражнения на грамматику, чтение, слушание, говорение, создание собственных карточек с словами Словарный тренажер, упражнения на грамматику, чтение, слушание, говорение, создание собственных карточек с словами
Качество контента Высокое качество контента, ориентированного на деловой английский, включая уроки по переговорам, презентациям и другим деловым темам В основном ориентировано на общий английский, не так много контента по деловым темам В основном ориентировано на общий английский, не так много контента по деловым темам
Удобство использования Интуитивно понятный интерфейс, доступно как в веб-версии, так и в мобильном приложении Интуитивно понятный интерфейс, доступно как в веб-версии, так и в мобильном приложении Интуитивно понятный интерфейс, доступно как в веб-версии, так и в мобильном приложении
Поддержка пользователей Доступна онлайн-помощь и часто задаваемые вопросы Доступна онлайн-помощь и часто задаваемые вопросы Доступна онлайн-помощь и часто задаваемые вопросы

Конечно, каждая платформа имеет свои плюсы и минусы. Но Lingualeo отличается своей ориентацией на деловой английский, что сделало его для меня самым эффективным инструментом для изучения языка для работы.

Я рекомендую создать свою собственную сравнительную таблицу и проанализировать разные платформы для изучения английского языка. Это поможет вам выбрать самый подходящий для вас вариант.

FAQ

Когда я начал изучать деловой английский на Lingualeo, у меня возникло множество вопросов. Я решил собрать самые частые из них и ответить на них, чтобы помочь другим изучающим язык:

Часто задаваемые вопросы о Lingualeo:

Lingualeo бесплатный?

Lingualeo предлагает как бесплатную, так и платную версию. В бесплатной версии доступны основные функции платформы, но количество доступных уроков и упражнений ограничено. Платная версия открывает полный доступ ко всем функциям платформы, включая все уроки, упражнения, аудио и видео.

“English for Business Intermediate” – это курс делового английского для профессионалов, которые уже имеют определенный уровень знаний английского языка и хотят улучшить свои коммуникативные навыки в деловой среде.

Курс “English for Business 2.0” предназначен для тех, кто хочет углубить свои знания в деловом английском и научиться уверенно вести переговоры, проводить презентации и готовить деловые документы.

“Negotiations” – это модуль, который помогает изучающим язык научиться эффективно вести переговоры на английском языке. В нем собраны уроки, упражнения, аудио и видео, которые помогают отработать необходимые навыки для успешного переговорного процесса.

Чтобы получить максимальную отдачу от изучения делового английского на Lingualeo, рекомендую регулярно заниматься, выполнять все упражнения, использовать словарный тренажер, изучать новые слова и фразы, а также участвовать в интерактивных занятиях.

Да, конечно. Рекомендую читать деловые публикации на английском языке, смотреть фильмы и сериалы с английскими субтитрами, слушать английские подкасты и аудиокниги, а также общаться с носителями английского языка.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх