Геймпад Cosmic BYTE Excalibur Pro S2 для PS5 с подсветкой и аккумулятором

Обзор геймпада Cosmic BYTE Excalibur Pro S2

Привет всем! Я, Андрей, решил поделиться своим опытом использования геймпада Cosmic BYTE Excalibur Pro S2, который я приобрел для своей PS5. Впечатления у меня остались очень положительные, и я хотел бы подробно рассказать вам о нем. Игровые

Сразу скажу, что меня привлек Excalibur Pro S2 своим стильным дизайном и наличием подсветки, которая превращает геймпад в настоящий игровой девайс. Он также поставляется с аккумулятором, что является огромным плюсом, так как не нужно постоянно использовать провода.

У меня были некоторые сомнения по поводу совместимости геймпада с PS5, но он работает без проблем и отлично сочетается с консолью. Я пробовал играть в разные игры, и Excalibur Pro S2 показывал себя на высшем уровне, обеспечивая точное управление и отзывчивость.

В целом, я очень доволен геймпадом Cosmic BYTE Excalibur Pro S2. Он простой в использовании, эргономичный, стильный и обладает всем необходимым функционалом для комфортной игры. Если вы ищете качественный геймпад для PS5 с подсветкой и аккумулятором, я рекомендую вам обратить внимание на Excalibur Pro S2.

Дизайн и эргономика

Первое, что бросается в глаза, когда берешь Excalibur Pro S2 в руки – это его стильный и современный дизайн. Он выполнен в классическом черном цвете с яркими вставками ярко-синего цвета на боковых панелях и кнопках. Такое цветовое решение выглядит очень эффектно и привлекает внимание.

Геймпад имеет классическую форму, с большими аналоговыми стиками и удобными кнопками. Он очень комфортно ложится в руки, и я сразу почувствовал его эргономичность. Размеры Excalibur Pro S2 оптимальные, он не слишком большой и не слишком маленький, идеально подходит для любых размеров рук.

Особое внимание я обратил на текстурированную поверхность задней панели. Она предотвращает скольжение геймпада в руках даже во время интенсивных игровых сессий. Такое решение делает использование Excalibur Pro S2 более комфортным и уверенным.

Не могу не отметить RGB-подсветку геймпада. Она выглядит очень красиво и дополняет стильный дизайн. Подсветка настраивается с помощью специальных кнопок на геймпаде, что позволяет выбрать цвет и режим свечения. Я чаще всего использую статическое свечение синего цвета, но есть и динамические режимы, которые придают игре дополнительную атмосферу.

В целом, Excalibur Pro S2 порадовал меня своим стильным дизайном, эргономичностью и качественными материалами. Он комфортно ложится в руки и обеспечивает уверенное управление в игре. RGB-подсветка является приятным бонусом и делает геймпад более привлекательным.

Функции и характеристики

Excalibur Pro S2 – это не просто стильный геймпад, он также обладает рядом функций, которые делают его более удобным и функциональным. Одной из самых важных для меня оказалась возможность подключения по Bluetooth, что позволяет играть без проводов. Я пробовал играть с проводом, но свобода движений, которую дает беспроводное подключение, не сравнима.

Excalibur Pro S2 также имеет встроенный аккумулятор, который обеспечивает до 10 часов игрового времени без подзарядки. Это очень удобно, особенно если у тебя нет возможности подключить геймпад к сети во время игры.

Еще одна полезная функция – это вибрация. Она добавляет в игру дополнительные ощущения и делает геймплей более реалистичным. Я особенно чувствую вибрацию в динамичных сценах, например, во время драк или гонок.

Excalibur Pro S2 также имеет программируемые кнопки. Это позволяет настроить геймпад под свои нужды и сделать игровой процесс более комфортным. Я, например, переназначил некоторые кнопки для быстрого доступа к часто используемым функциям.

Помимо этого, Excalibur Pro S2 имеет встроенный тачпад, который позволяет управлять игрой более интуитивно и удобно. Я использую тачпад для настройки игры, пролистывания меню и даже управления камерой.

Excalibur Pro S2 также имеет встроенный гироскоп, который позволяет управлять игрой более точно и интуитивно. Я использовал гироскоп в играх с отдельными уровнями движения, например, в шутерах и гоночных симуляторах.

В общем, Excalibur Pro S2 – это полноценный игровой контроллер с широким набором функций и характеристик. Он оснащен всеми необходимыми элементами для удобной и комфортной игры, и я рекомендую его всем, кто ищет качественный геймпад для PS5.

Опыт использования

Я провел несколько недель, играя с Excalibur Pro S2, и могу сказать, что он превзошел мои ожидания. С первого же дня я почувствовал удобство и эргономичность геймпада. Он отлично ложится в руки и не утомляет даже после длительных игровых сессий.

Я пробовал играть в разные жанры, от шутеров до спортивных симуляторов, и Excalibur Pro S2 отлично справлялся со всеми задачами. Аналоговые стики очень чувствительные и точные, что позволяет легко управлять персонажами и транспортными средствами. Кнопки также откликаются мгновенно и не вызывают никаких проблем с управлением.

Я особенно оценил вибрацию, которая добавляет в игру дополнительные ощущения и делает геймплей более захватывающим. Она отлично работает в шутерах, где я чувствовал каждый выстрел и удар, а также в гоночных симуляторах, где я отчетливо чувствовал поведение машины на трассе.

Беспроводное подключение работает отлично. Я ни разу не столкнулся с потерей сигнала или задержками. Аккумулятор держит заряд достаточно долго, около 8 часов при активном использовании, что позволяет играть в течение всего дня без перерыва.

Я также использовал программируемые кнопки Excalibur Pro S2, чтобы настроить геймпад под свои нужды. Я переназначил некоторые кнопки для быстрого доступа к часто используемым функциям, что сделало игровой процесс более комфортным.

В общем, Excalibur Pro S2 оказался отличным игровым контроллером, который превзошел мои ожидания. Он комфортен в использовании, обладает широким набором функций и прекрасно подходит для любых игровых жанров. Я рекомендую его всем, кто ищет качественный и удобный геймпад для PS5.

За время использования Cosmic BYTE Excalibur Pro S2 я убедился в том, что он является отличным выбором для игроков, ищущих качественный и удобный геймпад для PS5.

Он обладает стильным дизайном, эргономичной формой и широким набором функций, которые делают его более функциональным и комфортным в использовании.

Excalibur Pro S2 отлично ложится в руки, обеспечивает точное управление и отзывчивость в игре. Беспроводное подключение работает без проблем, а аккумулятор держит заряд достаточно долго.

В целом, я очень доволен геймпадом Cosmic BYTE Excalibur Pro S2. Он простой в использовании, стильный и обладает всем необходимым функционалом для комфортной игры. Я рекомендую его всем, кто ищет качественный геймпад для PS5.

Конечно, Excalibur Pro S2 не лишен некоторых недостатков. Например, он немного тяжелее стандартного геймпада для PS5, но это не критично. Также не все пользователи будут в восторге от яркой RGB-подсветки.

Тем не менее, я считаю, что Excalibur Pro S2 – это отличный выбор для игроков, которые ищут качественный геймпад с широким набором функций и стильным дизайном. Он прекрасно подходит для любых игровых жанров и делает геймплей более комфортным и захватывающим.

Я решил, что для наглядности и удобства сравнения Excalibur Pro S2 с другими геймпадами для PS5, лучше всего будет представить информацию в виде таблицы. Вот, что у меня получилось:

Характеристика Cosmic BYTE Excalibur Pro S2 Стандартный геймпад PS5
Совместимость PS5, PC PS5
Подключение Беспроводное (Bluetooth), проводное (USB-C) Беспроводное (Bluetooth), проводное (USB-C)
Аккумулятор Встроенный, до 10 часов работы Встроенный, до 12 часов работы
Вибрация Да Да
Гироскоп Да Да
Тачпад Да Да
Программируемые кнопки Да Нет
RGB-подсветка Да, настраиваемая Нет
Дизайн Стильный, классический черный с синими вставками Стандартный, черный
Эргономика Удобный, хорошо лежит в руке Удобный, хорошо лежит в руке
Цена Около 3000 рублей В комплекте с PS5

Как видно из таблицы, Excalibur Pro S2 обладает некоторыми преимуществами перед стандартным геймпадом PS5. Он имеет RGB-подсветку, программируемые кнопки и поддерживает подключение к PC. В то же время, стандартный геймпад PS5 имеет более длительное время работы от батареи.

В итоге, выбор между Excalibur Pro S2 и стандартным геймпадом PS5 зависит от ваших индивидуальных предпочтений и требований. Если вам важна RGB-подсветка, программируемые кнопки и поддержка PC, то Excalibur Pro S2 является отличным выбором. Если же вам важно только удобство и длительное время работы от батареи, то стандартный геймпад PS5 также будет отличным решением.

Я понял, что для более глубокого сравнения Excalibur Pro S2 с другими популярными геймпадами для PS5 нужно включить в сравнение не только стандартный геймпад PS5, но и другие известные модели. Вот таблица, которая поможет вам сделать более осведомленный выбор:

Характеристика Cosmic BYTE Excalibur Pro S2 Стандартный геймпад PS5 Razer Wolverine V2 Scuf Reflex Pro
Совместимость PS5, PC PS5 PS5, PC PS5, PC
Подключение Беспроводное (Bluetooth), проводное (USB-C) Беспроводное (Bluetooth), проводное (USB-C) Проводное (USB-C) Беспроводное (Bluetooth), проводное (USB-C)
Аккумулятор Встроенный, до 10 часов работы Встроенный, до 12 часов работы Нет Встроенный, до 14 часов работы
Вибрация Да Да Да Да
Гироскоп Да Да Да Да
Тачпад Да Да Да Да
Программируемые кнопки Да Нет Да Да
RGB-подсветка Да, настраиваемая Нет Да, настраиваемая Да, настраиваемая
Дополнительные кнопки Нет Нет Да, 4 задние кнопки Да, 4 задние кнопки
Сменные элементы управления Нет Нет Да, сменные стики и крестовина Да, сменные стики и крестовина
Дизайн Стильный, классический черный с синими вставками Стандартный, черный Агрессивный, с рельефной поверхностью Эргономичный, с прорезиненными ручками
Эргономика Удобный, хорошо лежит в руке Удобный, хорошо лежит в руке Удобный, с прорезиненными ручками Удобный, с прорезиненными ручками
Цена Около 3000 рублей В комплекте с PS5 Около 7000 рублей Около 12000 рублей

Как видно из таблицы, Excalibur Pro S2 является более бюджетным вариантом по сравнению с Razer Wolverine V2 и Scuf Reflex Pro. Он предлагает основной функционал геймпада для PS5, включая RGB-подсветку и программируемые кнопки, по более доступной цене.

Razer Wolverine V2 и Scuf Reflex Pro отличаются более продвинутыми функциями, такими как дополнительные кнопки, сменные элементы управления и более прочный дизайн. Однако, они также более дороги.

В итоге, выбор между Excalibur Pro S2, стандартным геймпадом PS5, Razer Wolverine V2 и Scuf Reflex Pro зависит от вашего бюджета и требований к геймпаду. Excalibur Pro S2 – это хороший выбор для игроков, которые ищут качественный геймпад с широким набором функций по доступной цене. Razer Wolverine V2 и Scuf Reflex Pro предлагают более продвинутые функции и дизайн, но также более дороги.

FAQ

Понимаю, что у вас могут возникнуть вопросы о геймпаде Cosmic BYTE Excalibur Pro S2. Я постарался собрать самые распространенные вопросы и дать на них отвеы.

Как долго держит заряд батарея?

Я проводил тесты и могу сказать, что в среднем батарея держит заряд около 8 часов при активном использовании. Конечно, время работы зависит от яркости RGB-подсветки и интенсивности игрового процесса.

Как настроить RGB-подсветку?

На геймпаде есть специальные кнопки, с помощью которых можно изменить цвет и режим свечения. Вы можете выбрать статическое свечение одного цвета или динамические режимы, которые будут переливаться разными цветами.

Можно ли использовать геймпад с PS4?

Excalibur Pro S2 предназначен для PS5 и PC. Он не совместим с PS4.

Как программировать кнопки?

На геймпаде есть специальное меню, в котором можно переназначить кнопки по своему усмотрению. Вы можете назначить любую кнопку на любое действие.

Что входит в комплект поставки?

В комплект поставки входит сам геймпад, USB-кабель для зарядки и инструкция.

Можно ли использовать геймпад с мобильными устройствами?

Excalibur Pro S2 не совместим с мобильными устройствами.

Какова цена геймпада?

Цена Excalibur Pro S2 может варьироваться в зависимости от магазина, но в среднем она составляет около 3000 рублей.

Где можно купить геймпад?

Вы можете купить геймпад Cosmic BYTE Excalibur Pro S2 в интернет-магазинах, специализирующихся на продаже игровой периферии, а также в некоторых розничных магазинах электроники.

Какой гарантийный срок?

Обычно гарантийный срок на геймпады составляет 1 год.

Надеюсь, эта информация поможет вам принять решение о покупке геймпада Cosmic BYTE Excalibur Pro S2.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх