Автоматизация юр. деятельности с 1С:Juris 8.3.6 Бухгалтерия и кадры

Внедрение платформы 1C:Juris 8.3.6 для автоматизации юридической деятельности значительно облегчило нашу работу. Мы используем решения 1С:Бухгалтерия и 1С:Кадры для оптимизации финансовых процессов, учета и управления трудовыми ресурсами.

Автоматизация юридического документооборота

Модуль управления документами в 1C:Juris 8.3.6 позволяет нам централизованно хранить и вести учет юридически значимых документов. Благодаря возможности настройки прав доступа, конфиденциальная информация защищена, обеспечивая соответствие требованиям законодательства.

Автоматизация процессов согласования и утверждения документов значительно сократила временные затраты и повысила эффективность взаимодействия между сотрудниками. Встроенные шаблоны и возможность создания собственных макетов упрощают создание документов и исключают ошибки, связанные с ручным вводом.

Интеграция с электронной почтой и возможность использования электронных подписей позволили нам перейти на безбумажный документооборот, что не только экономит ресурсы, но и ускоряет процессы обработки и согласования документов.

Автоматизация бухгалтерского учета

Благодаря интеграции с 1C:Бухгалтерией, мы автоматизировали бухгалтерский учет, что позволило нам значительно сократить временные затраты на обработку данных, расчет налогов и формирование отчетности.

Возможность ведения учета по нескольким юридическим лицам в единой базе данных упростила консолидацию данных и подготовку сводной отчетности. Автоматизация расчетов с контрагентами и сотрудниками исключает ошибки и гарантирует своевременность платежей.

Встроенные механизмы контроля и проверки данных обеспечивают достоверность бухгалтерской информации и соответствие требованиям законодательства. Модуль управленческого учета предоставляет нам инструменты для анализа финансовых показателей и принятия обоснованных управленческих решений.

Интеграция с онлайн-банкингом упростила процесс выгрузки и загрузки банковских выписок, что позволило ускорить обработку платежей и минимизировать ручной ввод данных. Автоматизированное формирование первичных учетных документов и возможность их мгновенной отправки контрагентам экономят время и ресурсы.

Автоматизация кадрового учета

1C:Juris 8.3.6 позволяет нам вести централизованный учет сотрудников, автоматизировать расчет заработной платы, отслеживать графики отпусков и больничных, а также формировать всю необходимую кадровую отчетность.

Благодаря интеграции с 1C:Зарплата и Кадры, мы можем вести кадровый учет и расчет заработной платы в единой базе данных, что исключает дублирование данных и ошибки при их вводе.

Автоматизированный расчет заработной платы с учетом всех действующих налогов и законодательных требований гарантирует правильность и своевременность выплат сотрудникам. Возможность использования различных систем оплаты труда позволяет нам гибко настраивать схемы начислений, премий и удержаний.

Электронный кадровый документооборот и возможность хранения кадровых документов в электронном виде упрощают документооборот, обеспечивают сохранность документов и облегчают поиск необходимой информации.

Интеграция с порталом государственных услуг позволяет нам отправлять сведения о сотрудниках в контролирующие органы в электронном виде, что экономит время и исключает ошибки, связанные с ручным вводом данных.

Бухгалтерские услуги для юридических лиц

Мы предоставляем полный комплекс бухгалтерских услуг для юридических лиц, включая ведение бухгалтерского и налогового учета, расчет заработной платы и кадровое делопроизводство.

На основе автоматизированных решений 1C:Juris 8.3.6 и 1C:Бухгалтерия 8.3 наши специалисты ведут бухгалтерский учет в соответствии с требованиями законодательства, рассчитывают и уплачивают налоги, готовят и сдают отчетность в контролирующие органы.

Мы обеспечиваем своим клиентам актуальную информацию о финансовом состоянии их бизнеса, помогаем оптимизировать налогообложение и принимаем меры по минимизации рисков.

Благодаря использованию электронного документооборота и возможности удаленного доступа к базам данных, мы можем предоставлять бухгалтерские услуги клиентам из разных регионов, оперативно реагируя на их запросы и изменения в законодательстве.

Мы гарантируем конфиденциальность и сохранность финансовой информации наших клиентов. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и постоянно повышают свой профессиональный уровень, чтобы предоставлять качественные и современные бухгалтерские услуги.

Кадровые услуги для юридических лиц

Мы оказываем комплексные кадровые услуги для юридических лиц, помогая им эффективно управлять своими трудовыми ресурсами и соблюдать требования трудового законодательства.

С помощью программного решения 1C:Juris 8.3.6 и 1C:Зарплата и Кадры мы ведем кадровый учет, оформляем трудовые договоры, рассчитываем заработную плату, готовим и сдаем персонифицированную отчетность в контролирующие органы.

Наши специалисты проводят кадровые аудиты, разрабатывают и внедряют системы мотивации и стимулирования персонала, а также оказывают консультации по вопросам трудового права.

Мы помогаем нашим клиентам автоматизировать кадровые процессы, что позволяет им экономить время и ресурсы, повышать эффективность кадровой работы и принимать обоснованные управленческие решения на основе достоверной информации.

Наши услуги ориентированы на различные организации, от малого бизнеса до крупных предприятий, и предоставляются с учетом специфики их деятельности и требований законодательства.

Правовые системы и юридические базы данных

Для поиска и анализа правовой информации мы используем правовые системы и юридические базы данных, такие как КонсультантПлюс, Гарант и ЮСС. Эти системы предоставляют нам доступ к обширному собранию нормативных актов, судебной практики и юридической литературы.

Интеграция правовых систем с 1C:Juris 8.3.6 позволяет нам быстро и эффективно находить нужную правовую информацию и использовать ее в нашей работе. Например, мы можем оперативно проверить актуальность нормативного акта, изучить судебную практику по интересующему вопросу или найти форму необходимого юридического документа.

Использование правовых систем помогает нам повышать качество и эффективность нашей работы, быть в курсе последних изменений в законодательстве и предоставлять нашим клиентам актуальные и обоснованные юридические консультации.

Справочные системы для юристов

Помимо правовых систем, мы также активно используем справочные системы для юристов, такие как ЮристПрофи, Эксперт-Система и Норматив.

Эти системы содержат обширные базы данных правовых актов, судебной практики, форм документов, комментариев и разъяснений законодательства. Они помогают нам быстро находить ответы на возникающие вопросы, сверять информацию и уточнять детали.

Интеграция справочных систем с 1C:Juris 8.3.6 позволяет нам быстро получать необходимую справочную информацию прямо из программы, экономя время и силы. Например, мы можем уточнить определение правового термина, найти образец необходимого документа или изучить комментарий к интересующей статье закона.

Использование справочных систем помогает нам повышать качество и эффективность нашей работы, быть в курсе последних изменений в законодательстве и предоставлять нашим клиентам квалифицированные юридические консультации.

Юридические интернет-сервисы

В нашей работе мы также активно используем различные юридические интернет-сервисы, такие как Правотека, Банк решений судов и Путеводитель по судебной практике.

Эти сервисы предоставляют доступ к актуальной правовой информации, нормативным актам, судебной практике и другим полезным ресурсам. Они помогают нам оперативно находить нужную информацию, быть в курсе последних изменений в законодательстве и судебной практике.

Кроме того, мы используем сервисы для проверки контрагентов, поиска арбитражных управляющих и других специалистов. Это позволяет нам быстро и эффективно выполнять различные юридические задачи и предоставлять нашим клиентам качественные услуги.

Интеграция юридических интернет-сервисов с 1C:Juris 8.3.6 позволяет нам иметь прямой доступ к необходимой информации из программы, что экономит время и упрощает нашу работу.

Функциональность 1C:Juris 8.3.6 Бухгалтерия и кадры
Управление юридически значимыми документами Централизованное хранение, учет и контроль доступа к документам
Управление договорами Создание, согласование, утверждение и регистрация договоров
Бухгалтерский учет Полный комплекс функций бухгалтерского учета в соответствии с законодательством
Учет основных средств и нематериальных активов Учет поступления, выбытия, эксплуатации и амортизации активов
Учет расчетов с контрагентами и сотрудниками Учет дебиторской и кредиторской задолженности, расчеты с сотрудниками
Кадровый учет Ведение кадрового учета, расчет заработной платы и кадровое делопроизводство
Расчет заработной платы Расчет заработной платы с учетом всех видов начислений и удержаний
Электронный документооборот Возможность обмена электронными документами с контрагентами и контролирующими органами
Интеграция с правовыми системами Доступ к правовым базам данных и судебной практике
Интеграция с юридическими интернет-сервисами Доступ к актуальной правовой информации, проверка контрагентов и др.
Функциональность 1С:Juris 8.3.6 Бухгалтерия и кадры Конкурирующее решение
Управление юридически значимыми документами Централизованное хранение, учет и контроль доступа к документам Ограниченные возможности управления документами
Управление договорами Создание, согласование, утверждение и регистрация договоров Отсутствует функциональность для управления договорами
Бухгалтерский учет Полный комплекс функций бухгалтерского учета в соответствии с законодательством Ограниченные возможности бухгалтерского учета
Учет основных средств и нематериальных активов Учет поступления, выбытия, эксплуатации и амортизации активов Простой учет основных средств и нематериальных активов
Учет расчетов с контрагентами и сотрудниками Учет дебиторской и кредиторской задолженности, расчеты с сотрудниками Ограниченные возможности учета расчетов
Кадровый учет Ведение кадрового учета, расчет заработной платы и кадровое делопроизводство Отсутствует функциональность для кадрового учета
Расчет заработной платы Расчет заработной платы с учетом всех видов начислений и удержаний Простой расчет заработной платы с ограниченными возможностями
Электронный документооборот Возможность обмена электронными документами с контрагентами и контролирующими органами Отсутствует функциональность для электронного документооборота
Интеграция с правовыми системами Доступ к правовым базам данных и судебной практике Ограниченная интеграция с правовыми системами
Интеграция с юридическими интернет-сервисами Доступ к актуальной правовой информации, проверка контрагентов и др. Отсутствует интеграция с юридическими интернет-сервисами

FAQ

Вопрос: Можно ли использовать 1С:Juris 8.3.6 Бухгалтерия и кадры для ведения учета в нескольких юридических лицах?

Ответ: Да, программа позволяет вести учет по нескольким юридическим лицам в единой базе данных.

Вопрос: Каковы преимущества использования электронного документооборота в 1С:Juris 8.3.6?

Ответ: Электронный документооборот экономит время на обработку документов, исключает ошибки, связанные с ручным вводом данных, и обеспечивает сохранность документов.

Вопрос: Каким образом 1С:Juris 8.3.6 помогает в управлении договорами?

Ответ: Программа позволяет создавать, согласовывать, утверждать и регистрировать договоры, а также контролировать их исполнение.

Вопрос: Какие возможности для кадрового учета предоставляет 1С:Juris 8.3.6?

Ответ: Программа позволяет вести кадровый учет, рассчитывать заработную плату, формировать кадровые отчеты и осуществлять электронный кадровый документооборот.

Вопрос: Как 1С:Juris 8.3.6 помогает в интеграции с правовыми системами?

Ответ: Программа позволяет интегрироваться с правовыми системами, такими как КонсультантПлюс и Гарант, для быстрого поиска и анализа правовой информации.

Вопрос: В чем преимущества использования юридических интернет-сервисов в 1С:Juris 8.3.6?

Ответ: Юридические интернет-сервисы предоставляют доступ к актуальной правовой информации, инструментам для проверки контрагентов и другим полезным ресурсам, что повышает эффективность юридической деятельности.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх